【12/14更新】ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)の最新当たりリセマラランキング!

最終更新:2017-12-14 00:19:28

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)の最新リセマラおすすめの当たりキャラをランキング形式で紹介している攻略記事です。リセマラの効率的な方法やガチャの確率、キャラの評価をまとめています。これから忍ボルのリセマラを始める方はぜひ参考にしてください。

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)はどんなゲーム?

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)は、2017年11月15日にリリースされた、自分だけの"砦"を作り、ライバルたちの"砦"を攻めるアクションとストラテジーが表裏一体となった新体験のゲーム。さらに最大4人で遊べるマルチプレイ任務も搭載予定とのこと。

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)リセマラの基本情報

ナルコレ_メイン

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)のリセマラ情報

リセマラの可・不可
必要端末数
所要時間

リセマラとは?

リセマラとは通称「リセットマラソン」の略で、ゲームのチュートリアル突破後に引けるレアガチャで強いキャラが出るまでひたすらアンインストール・インストールを繰り返す作業のことです。ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)ではリセマラをすることで最初から強いキャラでゲームを進めることができるため、よりスムーズに攻略していくことが可能になります。特にナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)を無課金で攻略したい人はリセマラをすることをオススメします。

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)のリセマラをするタイミング

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)でリセマラをするタイミングは、リセマラおすすめランキングSSランクのキャラが出現している時がおすすめです。ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)の強いキャラの中には期間限定でしか出現しないキャラが出てくることも予想されるため、リセマラをする際には目当てのキャラが出現中かどうか、最新情報を常にチェックしておきましょう。

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)攻略掲示板

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)の攻略掲示板です。NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE(ニンジャボルテージ)に関する情報交換の場として活用してください。

▶︎雑談掲示板

▶︎質問掲示板

▶︎フレンド募集掲示板

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)リセマラの効率的なやり方・方法とガチャ確率

※現在調査中です。

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)最新リセマラおすすめランキング

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)のリセマラ当たりランキングです。リセマラをする際の判断やレアキャラを引いた時の参考にしてください。
※現在リリース直後のためレアリティ順に掲載しています。

リセマラおすすめ度:Sランク

忍録札 レア 出現 入手
ナルトvsペイン5プラチナガチャ
うちはの誇り5プラチナガチャ
師匠譲りの負けん気5プラチナガチャ
カカシvsペイン5プラチナガチャ
守りたいもの5プラチナガチャ
お前を封印する5プラチナガチャ

リセマラおすすめ度:Aランク

忍録札 レア 出現 入手
うちはを…なめるな4プラチナガチャ
お前もオレなんだから4プラチナガチャ
木ノ葉の医療忍者!4プラチナガチャ
まっ、オレの役目だ4プラチナガチャ
数年ぶりの再会4プラチナガチャ
砂隠れの風影として4プラチナガチャ
鬼鮫の反撃4プラチナガチャ
もういいの?シカダイ…!4プラチナガチャ
お前だって里の英雄だ!4プラチナガチャ
カンクロウの覚悟!4プラチナガチャ
リーのアシスト4プラチナガチャ
大カマイタチ!!4プラチナガチャ

リセマラおすすめ度:Bランク

忍録札 レア 出現 入手
怪しい視線!!3プラチナガチャ
自分の証明3プラチナガチャ
素早い判断3プラチナガチャ
一致団結!3プラチナガチャ
目覚めて3プラチナガチャ
五代目火影の弟子!3プラチナガチャ
狙うはうちはイタチだ(サスケ)3プラチナガチャ
狙うはうちはイタチだ(ナルト)3プラチナガチャ
感動涙をこらえきれず3プラチナガチャ
今じゃオレの方が上だぜ3プラチナガチャ
任務!猫を追え!3プラチナガチャ
バッカじゃないの?3プラチナガチャ
同意するものはオレに続け!!3プラチナガチャ
無駄の無い動き3プラチナガチャ
ヒナタの怒り3プラチナガチャ
お前に見せたかったもの3プラチナガチャ
サスケの力!!3プラチナガチャ
ギャーッ!!!3プラチナガチャ
侵入者発見!!3プラチナガチャ
温かい手3プラチナガチャ
返してよー!!3プラチナガチャ
打ち合い3プラチナガチャ
思わぬ言葉に…3プラチナガチャ
緊急撤退!!3プラチナガチャ
蟲使いシノ3プラチナガチャ
雪を掻き分けて3プラチナガチャ
青春涙!!3プラチナガチャ
砂隠れの傀儡使い3プラチナガチャ
小さな英雄3プラチナガチャ
サスケ君一人で行ってください3プラチナガチャ
八卦空掌!!3プラチナガチャ
連弾砂時雨!!3プラチナガチャ
数年ぶりの怪力3プラチナガチャ
永遠のライバル対決(カカシ)3プラチナガチャ
呪われた血統の力3プラチナガチャ
千年殺し!3プラチナガチャ

リセマラおすすめ度:Cランク

忍録札 レア 出現 入手
コンビネーション!(チョウジ)2プラチナガチャ
心転身の術2プラチナガチャ
不服そうな顔2プラチナガチャ
過去の敵は今日も敵2プラチナガチャ
信じて待つシノ2プラチナガチャ
綱手様に憧れて…!2プラチナガチャ
つられたヨダレ2プラチナガチャ
花束を胸に…2プラチナガチャ
開戦前2プラチナガチャ
みんなを信じて…2プラチナガチャ
師を思うあまり…2プラチナガチャ
嗅ぎ分けられない鼻2プラチナガチャ
偽物を見抜く力2プラチナガチャ
恥ずかしさのあまり…2プラチナガチャ
静まるシズネ2プラチナガチャ
いい能力もってやがる…2プラチナガチャ

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)リセマラでは手に入らない強力キャラの紹介(番外編)

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)のガチャでは手に入らない強力なキャラの評価とスキル・ステータスを紹介。リセマラで手に入れたキャラと組み合わせて、最強のパーティーを作りましょう!

※現在調査中です。

ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)最新リセマラおすすめランキングのまとめ

遂に正式に配信開始された「ナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)」。アクションに加えてストラテジー性も兼ね備えたゲームとして期待が募るゲームとなっていますが、当サイトではナルトクロスボルト 忍者ボルテージ(忍ボル)の最新情報をいち早くアップしていきますので、要チェックです!皆さんで情報交換して盛り上がっていきましょう!

2017-12-08 19:31
カカシの雷切って強い?
2017-12-02 18:18
我愛羅、サクラ強いのは認めるんだわ。でも我愛羅サクラをリセマラで手に入れて、肝心のキャラを手に入れられずに挫折して辞める人もいる。お前が言ってんのはあくまで「奥義最強ランキング」の話だろ。そんな項目このサイトにはねえけどな。奥義最強ランキングがあったとしたら、お前の言う通りだよ、螺旋丸より我愛羅だったり、サクラのが範囲攻撃だから広範囲に攻撃できるし襲撃もワンパンできる。だけどもう一回言うと、ここはあくまで「リセマラランキング」。リセマラなんだから当然最初の進め方だったりを優先してナルサスのどっちかがあったほうがベターだろ。その2つの中でも千鳥より螺旋丸の方が巻き込めるから俺は螺旋丸をオススメしてるだけなんだよ。 俺の言い方も悪かったな。謝る
2017-12-02 18:11
超忍がなんで自分だけだと思ってんの?w俺のが強いとか思って気取ってるその感じマジウケなんだけどwいやー恥ずかしいね、こんな低脳超忍が超忍語んなよww さてさて本題に入ろうか。あくまでもリセマラランキングなここ。序盤は威力高いほうがいいし、お前が言うほど螺旋丸はずれねえってwタゲとってる状態で打てばズレても追っかけてくれるし、第一使うタイミングを間違えてるだけだろwお前は前から味方にずらされる味方にずらされるってそればっか言ってるけど、俺は外れたことねえよ?wお前こそちゃんと自分のテクニック磨いてからコメントしろよ?ww
2017-11-30 15:05
上位リーグに行けば行くほど嫌気がさすほど我愛羅使いばかり、ここ最近攻められた履歴の半数以上が我愛羅。90000近いナルトを必殺ワンパンしてくる我愛羅ばかり、やり込む奴等ほど使う、それが十分過ぎる答えだろ。
2017-11-30 14:32
サクラはともかく威力高めな我愛羅の奥義でワンパンできないとか草 どんだけ弱いんだよ
2017-11-30 14:26
残念俺超忍までいってるからなw そこまでやっての感想だ、実際ナルトの奥義は全奥義の中でもトップクラスに外れ易い。 最後の突き出しがすげー前に出るから仲間に少しでも軸ズラされただけで外れるし、奥義がいくら強くても当たらなきゃ意味がないしお前は我愛羅の奥義全然強化して無いからワンパン出来ないんだろ? 超忍クラスに居る我愛羅みんなワンパンクラスだぜ? 育てりゃどの奥義でもワンパン可能、なら当てやすいし巻き込み性能高い奥義の方が強いに決まってるから勧めてんだろ、しっかりやりこんでからコメントしろよw
2017-11-23 18:26
奥義ワンパンゲーだって分かってんなら、威力低い奥義勧めてどうすんだよ。 確かに我愛羅もサクラも範囲奥義だから使いやすいのは認める。 でも後々になればなるほど、我愛羅とかサクラの奥義じゃワンパンしきれないよ。 あ、ワンパンできるくらいまでしか進めてない方?
2017-11-23 18:23
外れんのは下手なだけだろ
2017-11-22 11:53
螺旋と千鳥はぶっちゃけ外れやすい、たまに誘導弱いときあるし、バカな味方NPCに対象ずらされて外れることも珍しくない。 正直使いやすさと当てやすさで言うと我愛羅とサクラの奥義が1番。 キャラ取るまでキツイけど、この二人で始めるとのちのちかなり楽になる。 奥義ワンパンゲーだから威力高くても外れたらおしまいだし。
2017-11-20 17:32
螺旋丸と千鳥だけ1ランク上のが良いと思うけど。この2つのどっちかないとどうしても厳しいし。
2017-11-16 23:43
輪廻転生という同盟作りました!良かったら入ってください!
2017-11-16 01:15
グラは素晴らしいな
2017-11-15 20:40
ようやくリリース!!