【ナルコレ】うずまきクシナ[慈愛の心]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:33:45

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うずまきクシナ[慈愛の心]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うずまきクシナ[慈愛の心]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うずまきクシナ[慈愛の心]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うずまきクシナ[慈愛の心]の評価点数と基本情報

narucole

うずまきクシナ[慈愛の心]
コスト27

うずまきクシナ[慈愛の心]の評価

うずまきクシナ[慈愛の心]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

うずまきクシナ[慈愛の心]は敵単体に3倍の攻撃力で攻撃し、確率で気絶状態にするスキル「母親の一撃」を持ち、序盤の単体アタッカーとして大活躍できる。

■高火力も出せる

うずまきクシナ[慈愛の心]は敵単体に4倍の攻撃力で攻撃するし攻撃力アップ状態の相手にはダメージ5倍となるスキル「赤い血潮のハバネロ」を持っており、高火力も出せるキャラだ。

うずまきクシナ[慈愛の心]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

うずまきクシナ[慈愛の心]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うずまきクシナ[慈愛の心]のおすすめ忍具

うずまきクシナ[慈愛の心]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うずまきクシナ[慈愛の心]のスキル・アビリティ

うずまきクシナ[慈愛の心]のスキル

スキル1母親の一撃
スキルタイプ武器
敵単:攻撃
効果敵単体に3倍の攻撃力で攻撃する。確率で気絶状態にする。
発動速い
消費65
スキル2赤い血潮のハバネロ
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果敵単体に4倍の攻撃力で攻撃する。攻撃力アップ状態の相手にはダメージ5倍。
発動速い
消費70

うずまきクシナ[慈愛の心]の隊長スキル

隊長スキル慈愛の心
効果回復スキルの効果が30%アップする

うずまきクシナ[慈愛の心]のアビリティ

アビリティ1負けず嫌い
効果HP50%以下になると攻撃力が40%アップする
解放条件初期解放
アビリティ2強き母
効果最大HPと攻撃力が15%アップする
解放条件初期解放

うずまきクシナ[慈愛の心]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うずまきクシナ

うずまきクシナ[慈愛の心]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP112790011279
攻撃力204350020435
防御力8124008124
素早さ12500125
回避率12%0%0%12%
会心率18%0%0%18%
会心力176%0%0%176%

うずまきクシナ[慈愛の心]の詳細

誕生日7月10日
年齢不明
星座蟹座
身長165.0cm
体重47.0kg
血液型O型
波風ミナトのもとへ嫁いだ渦の国出身のくノ一。せっかちな性格で、興奮すると「~ってばね!」という口癖が出る。赤い髪を振り回し、男子を返り討ちにする女子だったことから”赤い血潮のハバネロ”と呼ばれた。

【ナルコレ】攻略掲示板

あなたにオススメの記事