【ナルコレ】綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-04-19 00:43:27

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]の評価点数と基本情報

IMG_1091
綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]
評価9.0点/10点
No.
入手方法闘忍祭

綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]の評価

綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]は味方全体のHPを大回復し、癒状態にするスキル「口寄せ・カツユ」と自身の攻撃力と素早さを100%アップし、創造再生と拳状態になるスキル「ここからは命を懸ける!」を持ち、アタッカーとしてもサポート役としても活躍できるキャラだ。

綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]のスキル・アビリティ

綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]のスキル

スキル1口寄せ・カツユ
スキルタイプ口寄せ
効果味方全体のHPを大回復し、癒状態にする。【特殊状態:癒】攻撃を受けた際にHPが20%回復する。
発動普通
消費70
スキル2ここからは命を懸ける!
スキルタイプ固有
効果自身の攻撃力と素早さを100%アップする。さらに創造再生と拳状態になる。【特殊状態:創造再生】攻撃を受けた時HP100%回復。(HP0になった場合も死なずに回復)。創造再生解除時、チャクラが0になる。【特殊状態:拳】通常攻撃が常に会心、ダメージアップ。さらに攻撃を受けた時HPが10%回復する。
発動速い
消費70

綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]の隊長スキル

隊長スキル伝説の三忍(蛞蝓)
効果知属性のスキルダメージが50%アップする

綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]のアビリティ

アビリティ1医療の知識
効果最大HPを100%アップし、スキルのHP回復量を60%アップする
解放条件覚醒段階2/5で解放
アビリティ2朽ちぬ想い
効果攻撃力と通常攻撃のダメージが70%アップする
解放条件覚醒段階3/5で解放

綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]のステータス

HP----11925
攻撃力----15999
防御力----8241
素早さ----169
回避率-%-%-%-%14%
会心率-%-%-%-%15%
会心力-%-%-%-%146%

綱手[伝説の三忍(蛞蝓)]の詳細

誕生日8月2日
年齢51歳
星座獅子座
身長163.1cm
体重48.9kg
血液型B型
三忍として戦場に轟かせた武勇に、医の確立に尽力した功績の数々。まばゆい「伝説」に彩られた綱手だが、戦乱によって刻まれた心の傷によって長く苦しんでいた。あの日、ナルトに出会う時まで…。