【ナルコレ】うずまきナルト[飛躍する力]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-11-05 15:10:41

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『うずまきナルト[飛躍する力]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『うずまきナルト[飛躍する力]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『うずまきナルト[飛躍する力]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うずまきナルト[飛躍する力]の評価点数と基本情報

narucole

うずまきナルト[飛躍する力]
評価7.0点/10点

うずまきナルト[飛躍する力]の評価

うずまきナルト[飛躍する力]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

うずまきナルト[飛躍する力]は敵単体に攻撃力7%+2000のダメージを与え、高確率でスキル会心が発生しダメージ5倍となるスキル「風遁・螺旋手裏剣」を持ち、序盤のアタッカーとして大活躍できる。

■攻撃回避&スキル無効化が優秀

うずまきナルト[飛躍する力]は自身の通常攻撃の回避率を100%アップし確率でスキルを無効化するスキル「陽動作戦」を持っており、耐久性も抜群のスキルだ。

うずまきナルト[飛躍する力]の弱い点・使えない点

うずまきナルト[飛躍する力]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのアタッカーとして活用しよう。

うずまきナルト[飛躍する力]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

うずまきナルト[飛躍する力]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うずまきナルト[飛躍する力]のスキル・アビリティ

うずまきナルト[飛躍する力]のスキル(星5)

スキル1風遁・螺旋手裏剣
スキルタイプ風遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+1000のダメージを与えるが、自身のHPが減少する。確率でスキル会心が発生しダメージ3倍。
発動普通
消費75
スキル2陽動作戦
スキルタイプ
自身:強化
効果自身の通常攻撃の回避率を30%アップし確率でスキルを無効化する。風遁スキルのダメージが70%アップ。
発動最速
消費65

うずまきナルト[飛躍する力]のスキル(星6)

スキル1風遁・螺旋手裏剣
スキルタイプ風遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+2000のダメージを与えるが、自身のHPが減少する。高確率でスキル会心が発生しダメージ5倍。
発動速い
消費50
スキル2陽動作戦
スキルタイプ
自身:強化
効果自身の通常攻撃の回避率を100%アップし確率でスキルを無効化する。風遁スキルのダメージが100%アップ。
発動最速
消費55

うずまきナルト[飛躍する力]の隊長スキル

隊長スキル飛躍する力
効果風遁スキルのダメージを10%アップする

うずまきナルト[飛躍する力]のアビリティ(星5)

アビリティ1信頼する力
効果班の人数が助っ人含めて5人の時、攻撃力と防御力と素早さが30%アップする。
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2火影を超える意志
効果最大HPと攻撃力が40%アップする。
解放条件覚醒段階3/6で解放

うずまきナルト[飛躍する力]のアビリティ(星6)

アビリティ1信頼する力
効果班の人数が助っ人含めて3人以上の時、攻撃力と防御力と素早さが50%アップする。
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2火影を超える意志
効果最大HPと攻撃力が80%アップする。
解放条件星6覚醒で解放

うずまきナルト[飛躍する力]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うずまきナルト

うずまきナルト[飛躍する力]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP105398431-18970
攻撃力1653413227-29761
防御力90990-9099
素早さ1520-152
回避率13%0%-%13%
会心率16%0%-%16%
会心力157%0%-%157%

うずまきナルト[飛躍する力]の詳細

誕生日10月10日
年齢16歳
星座天秤座
身長166.0cm
体重50.9kg
血液型B型
尋常ならざる成長を遂げたサスケを越えることを目標にカカシとヤマトの下で修業を行い、”性質変化”を物にすることに成功。”形態変化”と組み合わせて、螺旋丸を越える忍術”風遁・螺旋手裏剣”を生み出した。

2017-10-08 12:13
星6のときの絵柄が物凄いかっこいい。もしかしたら星6のデザインのなかで一番好きかもしれない。 ダメージとしては単体に30万くらい。