【ナルコレ】綱手[千手の正当後継者]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-08-15 01:22:24

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『綱手[千手の正当後継者]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『綱手[千手の正当後継者]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『綱手[千手の正当後継者]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

綱手[千手の正当後継者]の評価点数と基本情報

naruto_1

綱手[千手の正当後継者]
評価9.5点/10点
コスト35

綱手[千手の正当後継者]の評価

綱手[千手の正当後継者]の強い点・使える点

■強力な攻撃スキルと回復スキルを併せ持つ

綱手[千手の正当後継者]は敵全体に攻撃力3%+4000のダメージを与え、自身を創造再生状態にする「百豪の術」を持ち、特にHPが0になっても死なずに戦える超優秀なキャラだ。スキルダメージバフも盛り沢山でアタッカーとしても充分に活躍できる。

■豊富な回復能力

綱手[千手の正当後継者]はスキル2とアビリティでHP回復能力を持ち、創造再生で死ににくい上に圧倒的な回復力を誇る優秀な能力を持つ。攻撃・回復の両方をこなせる高水準でバランスの取れたキャラだ。

綱手[千手の正当後継者]の弱い点・使えない点

■創造再生解除時に注意

綱手[千手の正当後継者]は創造再生が解除されるとチャクラが0になってしまう。攻撃を受ければHPが回復するためすぐに復帰できるが、究極ナルトのような復活スキルを持たないため、創造再生解除時に大ダメージを受けないような立ち回りが必要だ。

綱手[千手の正当後継者]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

綱手[千手の正当後継者]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

綱手[千手の正当後継者]のスキル・アビリティ

綱手[千手の正当後継者]のスキル(星5)

スキル1百豪の術
スキルタイプ体術
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+3000のダメージを与え、自身を創造再生状態にする。さらに自身が創造再生状態の時ダメージ4倍。【特殊状態:創造再生】攻撃を受けた時HP100%回復。(HP0になった場合も死なずに回復)創造再生解除時、チャクラが0になる。
発動速い
消費80
スキル2命を懸けて戦っている!!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の攻撃力を100%アップし、味方全体のHPを20%回復する。
発動速い
消費90

綱手[千手の正当後継者]のスキル(星6)

スキル1百豪の術
スキルタイプ体術
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+4000のダメージを与え、自身を創造再生状態にする。さらに自身が創造再生状態の時ダメージ5倍、攻撃力アップ状態の時ダメージ3倍。(合計15倍)【特殊状態:創造再生】攻撃を受けた時HP100%回復。(HP0になった場合も死なずに回復)創造再生解除時、チャクラが0になる。
発動速い
消費50
スキル2命を懸けて戦っている!!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の攻撃力を120%アップし、味方全体のHPを30%回復する。
発動速い
消費50

綱手[千手の正当後継者]の隊長スキル

隊長スキル千手の正当後継者
効果体と技属性のキャラクターの攻撃力とスキルダメージを40%アップする

綱手[千手の正当後継者]のアビリティ(星5)

アビリティ1印を結ばぬ再生
効果スキルダメージが70%アップし、攻撃を受けた時に確率でHPが20%回復する。
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2里長の矜持(木)
効果攻撃力とスキルダメージが100%アップする
解放条件覚醒段階3/6で解放

綱手[千手の正当後継者]のアビリティ(星6)

アビリティ1印を結ばぬ再生
効果スキルダメージが100%アップし、攻撃を受けた時に高確率でHPが30%回復する。
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2里長の矜持(木)
効果最大チャクラが50アップし、攻撃力とスキルダメージが120%アップする
解放条件星6覚醒で解放

綱手[千手の正当後継者]の信頼アビリティ(専用習得効果)

綱手(疾風伝)

綱手[千手の正当後継者]のステータス

HP----14859
攻撃力----36339
防御力----10484
素早さ----176
回避率----16%
会心率----15%
会心力----160%

綱手[千手の正当後継者]の詳細

誕生日8月2日
年齢55歳
星座獅子座
身長163.1cm
体重48.9kg
血液型B型
初代火影の孫に生まれ、大蛇丸・自来也と共に三忍と称され数々の伝説的な武勇を築く。第四次忍界大戦、忍び五大国連合軍の総参謀長として、国の垣根を越えて忍びを束ねる任を負う。

2017-08-23 19:32
創造再生の状態だと死なないから一人になっても勝てる可能性が高い!昇級試験で結構使えるけど、いちいち攻撃upさせないと高火力でないからダルい(*_*)まあ綱手すきだから良いけど。
2017-08-18 16:05
夜ガイと合わせるといい感じー!
2017-08-18 14:39
全然強いでしょ
2017-08-15 20:52
死なないし普通に強いとおもうけどなぁ 創造再生きれたら、他のキャラでスキル速度アップするまでひたすら防御してればアビ1のおかげでほとんど死なない これは強い!
2017-08-15 17:49
やっぱ弱いのか。今の運営ほんと調整下手だな
2017-08-15 17:40
実際忍具次第では強いけど、スキル発動速度が遅い。これが最速クラスだったらかなり強いけど今のままじゃ普通に他のキャラが敵を潰すんだよな。
2017-08-15 16:46
昇級試験の時使えそう
2017-08-15 03:39
スキル2がゴミ 星5の時からほとんど変わってないボイスキャラ最低レベルのクソスキル 運営はただの体力回復が強スキルだとでも思ってるのか せめてチャクラ回復位つけろよ
2017-08-14 22:07
当たらなくて鬱になりそう
2017-08-14 21:19
感想聞きたいんだど星6にした人いる?
2017-08-14 19:17
イラスト10点 性能9.0点 総合9.5点ということですね!!
2017-08-14 16:46
星6どうだろう?
2017-08-10 21:24
ガイみたいに超になるの前提で倉庫番かな
2017-08-09 00:45
ゴミ影ガチャ 引くのはゴミ
2017-08-08 20:12
おっぱで80点くらい
2017-08-08 05:06
コスト30の回復キャラに負けるコスト35のボイス綱手 今の運営って前の運営以上にバランス調整下手くそだよね
2017-08-08 00:17
綱手に求めるのはアタッカーじゃなくてヒーラーなんだよなぁ 星6でスキル2にチャクラ回復や抗状態付与追加で化けてくれないかな ただのHP回復キャラは時代遅れだしこのくらいは欲しい
2017-08-07 21:42
よわ