【ナルコレ】我愛羅[若き砂の守護者]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-08-15 01:29:39

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『我愛羅[若き砂の守護者]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『我愛羅[若き砂の守護者]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『我愛羅[若き砂の守護者]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

我愛羅[若き砂の守護者]の評価点数と基本情報

naruto_1

我愛羅[若き砂の守護者]
評価9.0点/10点
コスト35

我愛羅[若き砂の守護者]の評価

我愛羅[若き砂の守護者]の強い点・使える点

■貴重な素早さデバフ持ち

我愛羅[若き砂の守護者]は敵全体に攻撃力3%+10000のダメージを与え、確率で会心力を100%ダウンし砂状態にする「砂の守護・母の想い」を持ち、敵全体の素早さをダウンさせることのできる貴重なキャラだ。スキルダメージバフも盛り沢山でアタッカーとしても充分に活躍できる。

■圧倒的なHP量とスキルダメージ無効化が優秀

我愛羅[若き砂の守護者]はアビリティ1・2ともにHPを底上げすることができ、さらに3回行動するまで全スキルダメージを無効化することのできる能力を持つ。敵にデバフをかけつつ、味方のサポートも可能な優秀なキャラだ。

我愛羅[若き砂の守護者]の弱い点・使えない点

■耐久性は高くない

我愛羅[若き砂の守護者]は3回行動するまで全スキルダメージを無効化する能力を持つが、その後の耐久性は高くない。回復役と一緒に編成しよう。

我愛羅[若き砂の守護者]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

我愛羅[若き砂の守護者]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

我愛羅[若き砂の守護者]のスキル・アビリティ

我愛羅[若き砂の守護者]のスキル(星5)

スキル1砂の守護・母の想い
スキルタイプ封印術
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+5000のダメージを与え、確率で会心力を100%ダウンし砂状態にする。さらに砂状態の敵に対しダメージ4倍。【特殊状態:砂】素早さを30%ダウンする。
発動速い
消費80
スキル2皆、オレに続け!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の素早さを100%アップし、五大隠れ里所属の味方のスキルダメージを100%アップする。
発動速い
消費90

我愛羅[若き砂の守護者]のスキル(星6)

スキル1砂の守護・母の想い
スキルタイプ封印術
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+10000のダメージを与え、確率で会心力を100%ダウンし砂状態にする。さらに砂状態の敵に対しダメージ4倍、会心力ダウン状態の敵に対しダメージ2倍。(合計8倍)【特殊状態:砂】素早さを30%ダウンする。【必中スキル】
発動速い
消費70
スキル2皆、オレに続け!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の素早さを120%アップし、五大隠れ里所属の味方のスキルダメージを120%アップする。
発動最速
消費50

我愛羅[若き砂の守護者]の隊長スキル

隊長スキル若き砂の守護者
効果心と知属性のキャラクターの最大HPとスキルダメージを40%アップする

我愛羅[若き砂の守護者]のアビリティ(星5)

アビリティ1母・加瑠羅の守護
効果最大HPを100%アップし、3回行動するまで全スキルダメージを無効化する
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2里長の矜持(砂)
効果最大HPとスキルダメージが80%アップする
解放条件覚醒段階3/6で解放

我愛羅[若き砂の守護者]のアビリティ(星6)

アビリティ1母・加瑠羅の守護
効果最大HPを120%アップし、3回行動するまで全スキルダメージを無効化する
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2里長の矜持(砂)
効果最大HPとスキルダメージが100%アップする
解放条件星6覚醒で解放

我愛羅[若き砂の守護者]の信頼アビリティ(専用習得効果)

我愛羅(疾風伝)

我愛羅[若き砂の守護者]のステータス

HP----52752
攻撃力----11871
防御力----12735
素早さ----149
回避率----16%
会心率----15%
会心力----147%

我愛羅[若き砂の守護者]の詳細

誕生日1月19日
年齢16歳
星座山羊座
身長166.1cm
体重50.9kg
血液型AB型
穢土転生された父・羅砂との戦いで、我愛羅は真実を知る。母の愛を知った我愛羅は、その想いを胸に新たな戦場へと向かう。

2017-08-16 09:11
旧フェスの我愛羅の方が特殊状態含めて使えるからなあ…
2017-08-15 20:05
絵は10点
2017-08-14 13:02
わよ
2017-08-07 23:24
よわ