【ナルコレ】うずまきナルト[本物の英雄]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-09-21 23:22:17

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『うずまきナルト[本物の英雄]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『うずまきナルト[本物の英雄]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『うずまきナルト[本物の英雄]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うずまきナルト[本物の英雄]の評価点数と基本情報

narucole

うずまきナルト[本物の英雄]
評価8.0点/10点
コスト29

うずまきナルト[本物の英雄]の評価

うずまきナルト[本物の英雄]の強い点・使える点

■暁キャラに対して活躍できる攻撃スキル

うずまきナルト[本物の英雄]は敵全体に攻撃力3%+4000のダメージを与え、"暁"所属の敵に対しダメージ16倍となるスキル「蛙鳴き」を持ち、対暁キャラのアタッカーとして大活躍できる。

■サポート役としても優秀

うずまきナルト[本物の英雄]は敵全体の攻撃力と通常攻撃回避率を高確率で40%ダウン、"暁"所属の敵はさらに確率でスキル発動速度を1段階ダウンさせ、さらに自身のスキルダメージを120%アップするスキル「こっちからいくぜ!」を持っており、サポート役としても活躍できる優秀なスキルだ。

うずまきナルト[本物の英雄]の弱い点・使えない点

うずまきナルト[本物の英雄]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うずまきナルト[本物の英雄]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

うずまきナルト[本物の英雄]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うずまきナルト[本物の英雄]のスキル・アビリティ

うずまきナルト[本物の英雄]のスキル(星5)

スキル1蛙鳴き
スキルタイプ仙術
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+3000のダメージを与える。"暁"所属の敵に対しダメージ6倍。
発動普通
消費80
スキル2こっちからいくぜ!
スキルタイプ
敵全:弱体
効果敵全体の攻撃力と通常攻撃回避率を確率で20%ダウン、"暁"所属の敵はさらに確率でスキル発動速度を1段階ダウンさせる。さらに自身のスキルダメージを100%アップする。
発動速い
消費70

うずまきナルト[本物の英雄]のスキル(星6)

スキル1蛙鳴き
スキルタイプ仙術
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+4000のダメージを与える。"暁"所属の敵に対しダメージ16倍。
発動速い
消費70
スキル2こっちからいくぜ!
スキルタイプ
敵全:弱体
効果敵全体の攻撃力と通常攻撃回避率を高確率で40%ダウン、"暁"所属の敵はさらに確率でスキル発動速度を1段階ダウンさせる。さらに自身のスキルダメージを120%アップする。
発動最速
消費70

うずまきナルト[本物の英雄]の隊長スキル

隊長スキル本物の英雄
効果木ノ葉隠れの里所属のHPが50%アップしダメージを受けた時にHPが5%回復

うずまきナルト[本物の英雄]のアビリティ(星5)

アビリティ1仙術チャクラ影分身
効果7回行動するまでスキルダメージが60%アップする
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2危険感知能力
効果最大HPが50%アップし、低確率でスキルを回避する
解放条件覚醒段階3/6で解放

うずまきナルト[本物の英雄]のアビリティ(星6)

アビリティ1仙術チャクラ影分身
効果10回行動するまでスキルダメージが100%アップする
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2危険感知能力
効果最大HPが100%アップし、低確率でスキルを回避する
解放条件星6覚醒で解放

うずまきナルト[本物の英雄]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うずまきナルト

うずまきナルト[本物の英雄]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP1333513335-26670
攻撃力139690-13969
防御力90670-9067
素早さ1530-153
回避率13%0%-%13%
会心率16%0%-%16%
会心力157%0%-%157%

うずまきナルト[本物の英雄]の詳細

誕生日10月10日
年齢16歳
星座天秤座
身長166.0cm
体重50.9kg
血液型B型
厳しい修行の末にナルトは、仙人モードの力を自来也以上に極める。数々の思いと信頼を受け、ナルトは成長し前へ歩む。未だ答えの出ない、憎しみの連鎖を止める方法…。いつか、その答えは出るのだろうか。

2017-10-29 17:01
何このゴミ