【ナルコレ】うずまきナルト[無窮の螺旋]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-10-03 20:14:53

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『うずまきナルト[無窮の螺旋]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『うずまきナルト[無窮の螺旋]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『うずまきナルト[無窮の螺旋]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うずまきナルト[無窮の螺旋]の評価点数と基本情報

narucole

うずまきナルト[無窮の螺旋]
評価9.0点/10点
コスト32

うずまきナルト[無窮の螺旋]の評価

うずまきナルト[無窮の螺旋]の強い点・使える点

■強力な単体アタッカー

うずまきナルト[無窮の螺旋]は敵単体に攻撃力7%+8000のダメージを与え、自身がスキル回避状態だとダメージ7倍、さらに確率で追加ダメージ(最大2回)が発生するという新しいスキルをもつ。火力充分な単体アタッカーとして活躍できること間違いなしだ。

■スキル回避状態が付与可能

うずまきナルト[無窮の螺旋]は自身の攻撃・防御・素早さを120%アップし、自身をスキル回避状態(中確率)および疾風状態にするスキル「 よっしゃ行くぜェ!」を持ち、強力な自己バフ+スキル回避で戦いを優位に進めることができる。

うずまきナルト[無窮の螺旋]の弱い点・使えない点

■アタッカーだが必中・耐性無視はなし

うずまきナルト[無窮の螺旋]は強力なダメージを与えられるアタッカーではあるものの、必中・耐性無視を持っていないのが残念なところ。

うずまきナルト[無窮の螺旋]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

うずまきナルト[無窮の螺旋]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うずまきナルト[無窮の螺旋]のスキル・アビリティ

うずまきナルト[無窮の螺旋]のスキル(星5)

スキル1多重螺旋丸
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+4000のダメージを与える。自身がスキル回避状態だとダメージ5倍。さらに確率で追加ダメージが発生(最大1回追加)
発動速い
消費80
スキル2よっしゃ行くぜェ!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の攻撃・防御・素早さを100%アップし、自身をスキル回避状態(低確率)および疾風状態にする。【特殊状態:疾風】素早さとスキルダメージが30%アップする。
発動速い
消費55

うずまきナルト[無窮の螺旋]のスキル(星6)

スキル1多重螺旋丸
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+8000のダメージを与える。自身がスキル回避状態だとダメージ7倍。さらに確率で追加ダメージが発生(最大2回追加)
発動速い
消費70
スキル2よっしゃ行くぜェ!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の攻撃・防御・素早さを120%アップし、自身をスキル回避状態(中確率)および疾風状態にする。【特殊状態:疾風】素早さとスキルダメージが50%アップする。
発動速い
消費55

うずまきナルト[無窮の螺旋]の隊長スキル

隊長スキル無窮の螺旋
効果全属性の固有と風遁タイプのスキルダメージを50%アップする

うずまきナルト[無窮の螺旋]のアビリティ(星5)

アビリティ1成長する夢
効果行動するたびに攻撃力と防御力が20%アップする(最大4回まで)
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2学びと歩む道
効果最大HPが50%アップし、スキルダメージが50%アップする
解放条件覚醒段階3/6で解放

うずまきナルト[無窮の螺旋]のアビリティ(星6)

アビリティ1成長する夢
効果行動するたびに攻撃力と防御力が30%アップする(最大4回まで)
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2学びと歩む道
効果最大HPが100%アップし、スキルダメージが100%アップする
解放条件星6覚醒で解放

うずまきナルト[無窮の螺旋]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うずまきナルト(真伝/秘伝)

うずまきナルト[無窮の螺旋]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP1093310933-21866
攻撃力152280-15228
防御力96210-9621
素早さ1710-171
回避率14%0%-14%
会心率12%0%-12%
会心力146%0%-146%

うずまきナルト[無窮の螺旋]の詳細

誕生日10月10日
年齢不明
星座天秤座
身長180.0cm
体重不明
血液型B型
第四次忍界大戦の英雄。火影という夢に向かい真っ直ぐに任務をこなす。苦手とした座学にも取り組み、ナルトは前へ前へと進んでいく。

2017-10-06 00:24
詳しく教えてくれてありがとうございました。
2017-10-05 09:09
下記に固有忍具のナルトの腕章・ナルトの任務服・ナルトのポーチ・一楽トッピング無料券を装備した場合は、追加ダメ無で約30万、追加ダメ有で約91万になるはずです
2017-10-05 08:59
⬇️追記・スキル2使用してこれがリーダーの場合
2017-10-05 08:56
忍具なし、忍道1、スキルレベル1で追加ダメージ無しの場合約19万、追加ダメージ有の場合約57万のはずです。
2017-10-05 06:15
どれだけダメが出るか知りたいのですが 何方かお答えお願いします。
2017-10-04 08:11
そうね。固有だし、火力も有りそうだけど~。 単体スキルだし、ボイスも無いし、どーせナルト誕生日の前座だよこれは。本物は誕生日に出るはず。
2017-10-04 06:33
固有だから活躍する任務があるかもってレベル
2017-10-03 22:25
いらねェ。。
2017-10-03 21:45
いらねぇ。。
2017-10-03 20:54
いらん。。。
2017-10-03 20:42
いらん。。