【ナルコレ】うずまきナルト[心に響いた言葉]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2018-03-01 01:33:08

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『うずまきナルト[心に響いた言葉]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『うずまきナルト[心に響いた言葉]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『うずまきナルト[心に響いた言葉]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うずまきナルト[心に響いた言葉]の評価点数と基本情報

narucole

うずまきナルト[心に響いた言葉]
評価8.5点/10点
コスト32

うずまきナルト[心に響いた言葉]の評価

うずまきナルト[心に響いた言葉]の強い点・使える点

■昇級試験で活躍

うずまきナルト[心に響いた言葉]は敵単体に攻撃力7%+15000のダメージを与え、高確率で会心が発生しダメージ5倍、さらに昇級試験でのみ確率で敵のチャクラ消費量を30%分アップさせる貴重なスキル「惑星螺旋丸」を持ち、昇級試験専用のアタッカーとして大活躍できる。

■スキル発動速度アップ効果が優秀

うずまきナルト[心に響いた言葉]は自身の攻撃力と素早さとスキルダメージが短い間200%アップ、スキル発動速度が短い間2段階アップするスキル「オレ一人でやる」を持っており、スキル1の発動速度も閃光にできるため忍道ボーナスをスキルダメージアップに当てることができ、より強力なアタッカーとして活躍することができる。

うずまきナルト[心に響いた言葉]の弱い点・使えない点

■真価を発揮するのは昇級試験のみ

うずまきナルト[心に響いた言葉]は昇級試験では活躍できるキャラだが、それ以外のときは真価を発揮することができない。昇級試験用のキャラとして育成しよう。

うずまきナルト[心に響いた言葉]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

うずまきナルト[心に響いた言葉]のおすすめ忍道ボーナス

スキルダメージ
スキルダメージ50%アップ

うずまきナルト[心に響いた言葉]のスキル・アビリティ

うずまきナルト[心に響いた言葉]のスキル(星5)

スキル1惑星螺旋丸
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+10000のダメージを与える。高確率で会心が発生しダメージ3倍。さらに確率で敵のチャクラ消費量を、忍具などの効果を覗いた消費量の30%分アップさせる。※「チャクラ消費量を0にする」効果に対しても効果を発揮※チャクラ消費量アップは昇級試験のみ有効
発動速い
消費70
スキル2オレ一人でやる
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の攻撃力と素早さとスキルダメージが短い間100%アップ、スキル発動速度が短い間1段階アップする。
発動速い
消費60

うずまきナルト[心に響いた言葉]のスキル(星6)

スキル1惑星螺旋丸
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+15000のダメージを与える。高確率で会心が発生しダメージ5倍。さらに確率で敵のチャクラ消費量を、忍具などの効果を覗いた消費量の30%分アップさせる。※「チャクラ消費量を0にする」効果に対しても効果を発揮※チャクラ消費量アップは昇級試験のみ有効
発動速い
消費60
スキル2オレ一人でやる
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の攻撃力と素早さとスキルダメージが短い間200%アップ、スキル発動速度が短い間2段階アップする。
発動最速
消費50

うずまきナルト[心に響いた言葉]の隊長スキル

隊長スキル心に響いた言葉
効果心属性の攻撃力と防御力を40%アップする

うずまきナルト[心に響いた言葉]のアビリティ(星5)

アビリティ1逸る心
効果1回行動するまでチャクラ消費量が0になりスキル発動速度が1段階アップ、素早さが50%アップする
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2受け取った言葉
効果状態異常を半減し、行動ごとに素早さが20%アップする(最大3回まで)
解放条件覚醒段階3/6で解放

うずまきナルト[心に響いた言葉]のアビリティ(星6)

アビリティ1逸る心
効果1回行動するまでチャクラ消費量が0になりスキル発動速度が2段階アップ、素早さが100%アップする
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2受け取った言葉
効果状態異常を無効化し、行動ごとに素早さが20%アップする(最大5回まで)
解放条件星6覚醒で解放

うずまきナルト[心に響いた言葉]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うずまきナルト

うずまきナルト[心に響いた言葉]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP118640-11864
攻撃力102610-10261
防御力126680-12668
素早さ1850-185
回避率16%0%-%16%
会心率12%0%-%12%
会心力146%0%-%146%

うずまきナルト[心に響いた言葉]の詳細

誕生日10月10日
年齢16歳
星座天秤座
身長166.0cm
体重50.9kg
血液型B型型
うちはマダラを名乗る仮面の男が戦争を仕掛けてきた事を知ったナルト。イルカの説得を振り切り、自らの手で決着をつける為、戦場へと向かう。だが…額当てに挟まった手紙を見たナルトは、イルカからの大切な言葉を受け取るのだった。

#4841
  2017-10-26 19:57

↓キャラ揃っていれば必要ない。敵が攻撃してくる前にたいてい倒せる。
#4838
  2017-10-26 15:48

よわいつよいとかちゃうでこいつは!昇級でかなり助けてもらえたから!ただ昇級でしか約立たんのがきついな
#4828
  2017-10-25 12:29

24日の人、そんな事言ったら強いキャラ出せないじゃん。 それってゲームとして終わってね?ていうか成り立たないし、六道ナルトしか使えねーじゃん。
#4812
  2017-10-24 00:39

アニメのゲームだとキャラに限りがあるから長くやるの飽きるね ナルトめちゃファンだけど漫画の一コマ一コマ取ってて無理矢理感半端ねぇ そしてインドラの矢と螺旋手裏剣って漫画でも最終奥義だよね?それ以降にバンバンキャラ出てくるのはダメでしょ それになんで最終奥義より今の奴の方がスキル派手なの? 漫画に沿ってキャラ出すべきだったね。 むしろアシュラとインドラ先に出していいレベル サスケ君も言ってるよ。 散ってくれ… そして六道仙人とカグヤはぶっ壊れ期待
#4810
  2017-10-23 21:15

普通にこいつより柱間の方が強いからw これはゴミナルト
#4753
  2017-10-22 19:17

何が柱間当たりだゴミじゃねぇかよ
#4742
  2017-10-22 12:13

柱間絵糞
#4739
  2017-10-22 06:36

ガチャ引くなら今ぞー
#4738
  2017-10-22 06:36

間違い無く七段階覚醒の新規柱間が当たりぞ
#4737
  2017-10-21 22:14

このキャラどこで使うの?昇級でも使い道ないですし
#4734
  2017-10-21 19:27

コスト32最弱
#4724
  2017-10-21 00:07

50ナルト信者はどこにでも湧いてくるゴキブリみたいで気持ち悪かったな。おれも覚えてる
#4722
  2017-10-20 23:12

運営さん!新しいナルトはお腹いっぱいだよ。 色んな里の歴代影とか出してほしい
#4721
  2017-10-20 19:04

6段階覚醒って勇の仙人ナルトとか共鳴ナルミナも弱いのか?
#4720
  2017-10-20 18:24

いらね
#4718
  2017-10-20 17:16

シングル三回目で出て喜んでたのに、ここのやつ見てショック(>_<)
#4717
  2017-10-20 17:12

予想して外れてるやつ多すぎて笑えるわ
#4714
  2017-10-20 16:37

何か最近ボイス無しのリアル低コストばっかだな
#4713
  2017-10-20 16:30

とりあえずこの性能で排出率1%とかゴミ
#4712
  2017-10-20 16:27

ダメージ知らないけど、会心出て100万は出るかなぁぐらいじゃないの?
#4711
  2017-10-20 16:17

絶対50ナルト入ってるとか言ってた奴入ってなかったな
#4710
  2017-10-20 16:16

ダメージどれくらいでますか?
#4709
  2017-10-20 16:08

こりゃハズレだな
#4695
  2017-10-19 19:07

闘忍祭はあるだろうけど、今1ヶ月ぐらい超忍祭続いてるから、今回は例外なだけだと思う。
#4694
  2017-10-19 19:02

そもそも今の段階ではほぼ6段階キャラしかいないのに、6段階が弱いと決めつけるのおかしいぞ?共鳴も弱いか?
#4685
  2017-10-19 16:48

絶対絶対ってうるせぇよ根拠もないくせに
#4683
  2017-10-19 16:31

昇級試験用キャラが超忍祭ででるってことは、闘忍祭はもうないのかな。。。
#4673
  2017-10-19 01:24

昇級試験向けのキャラだから耐性無視の可能性ワンチャンあると思う。そしたら引くだろ?
#4639
  2017-10-17 22:46

どうせ雑魚だ
#4631
  2017-10-17 18:58

7段階覚醒は今のところ初期☆6だけだからだと思いますよ かと言って6段階だから絶対に弱いって言うのはなあ...
#4629
  2017-10-17 17:57

でも6段階覚醒って情報無くね?レベル100で排出って書いてあるから7段階覚醒だと思うんだが?
#4628
  2017-10-17 17:53

確かに消費チャクラ増大の効果あるから単体スキルってのは可能性高いな
#4627
  2017-10-17 17:42

ゴミ運営
#4619
  2017-10-17 15:04

絶対にこのガチャに50ナルト入れて来るぞ
#4612
  2017-10-17 11:36

絶対弱いだろw まず6段階だし単体攻撃の必中無しだと予想 ペイン対策のキャラ
#4609
  2017-10-17 02:22

このナルトは欲しい、イラスト見て分かる強いやつやん。
#4607
  2017-10-17 01:07

顔が、、
#4605
  2017-10-17 00:43

心に響きましたぁぁぁ!

攻略wikiメニュー

Twitter

★お問い合わせはこちら★