【ナルコレ】マイト・ガイ[飛び出せ青春]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:36:28

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「マイト・ガイ[飛び出せ青春]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「マイト・ガイ[飛び出せ青春]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「マイト・ガイ[飛び出せ青春]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

マイト・ガイ[飛び出せ青春]の評価点数と基本情報

narucole

マイト・ガイ[飛び出せ青春]

マイト・ガイ[飛び出せ青春]の評価

マイト・ガイ[飛び出せ青春]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

マイト・ガイ[飛び出せ青春]は敵単体に7倍の攻撃力で攻撃し、確率で行動をキャンセルするスキル「激 木ノ葉金剛力旋風」を持ち、序盤のアタッカーとして活躍できる。

■サポート役としても使える

マイト・ガイ[飛び出せ青春]は味方全体の攻撃力と素早さと体術スキルのダメージを40%アップするスキル「青春フルパワー」を持っており、サポート役としても使えるキャラだ。

マイト・ガイ[飛び出せ青春]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

マイト・ガイ[飛び出せ青春]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

マイト・ガイ[飛び出せ青春]のおすすめ忍具

マイト・ガイ[飛び出せ青春]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

マイト・ガイ[飛び出せ青春]のスキル・アビリティ

マイト・ガイ[飛び出せ青春]のスキル

スキル1激 木ノ葉金剛力旋風
スキルタイプ体術
敵単:攻撃
効果敵単体に7倍の攻撃力で攻撃する。確率で行動をキャンセルする。
発動最速
消費75
スキル2青春フルパワー
スキルタイプ
敵全:弱体
効果味方全体の攻撃力と素早さと体術スキルのダメージを40%アップする。
発動最速
消費55

マイト・ガイ[飛び出せ青春]の隊長スキル

隊長スキル飛び出せ青春
効果技属性の最大HPと攻撃力を20%アップする

マイト・ガイ[飛び出せ青春]のアビリティ

アビリティ1熱き血潮
効果5回行動するまで攻撃力が80%アップする
解放条件初期解放
アビリティ2閃光の体術
効果確率で次回行動時の素早さが150%アップする
解放条件初期解放

マイト・ガイ[飛び出せ青春]の信頼アビリティ(専用習得効果)

マイト・ガイ

マイト・ガイ[飛び出せ青春]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP114110011411
攻撃力161040016104
防御力8518008518
素早さ14500145
回避率13%0%0%13%
会心率16%0%0%16%
会心力163%0%0%163%

マイト・ガイ[飛び出せ青春]の詳細

誕生日1月1日
年齢28歳
星座山羊座
身長184cm
体重76kg
血液型O型
激しい情熱と燃える青春を胸に秘めた(本人はそう思っている)体術、接近戦が特異な第三班の担当上忍。”自分ルール”で己を磨き、大切な仲間を守りぬくために鍛え上げられた拳は、常に更なる高みを目指している。

【ナルコレ】攻略掲示板

あなたにオススメの記事