【ナルコレ】うちはサスケ[交錯する運命]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-11-06 19:58:04

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『うちはサスケ[交錯する運命]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『うちはサスケ[交錯する運命]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『うちはサスケ[交錯する運命]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはサスケ[交錯する運命]の評価点数と基本情報

narucole

うちはサスケ[交錯する運命]
評価9.5点/10点

うちはサスケ[交錯する運命]の評価

うちはサスケ[交錯する運命]の強い点・使える点

■超火力の単体攻撃スキル

うちはサスケ[交錯する運命]は敵単体に攻撃力7%+100のダメージを与え、自身のチャクラを全て消費し、消費した量に応じてダメージアップ(消費100で10倍)するスキル「麒麟」を持ち、超火力の単体アタッカーとして大活躍できる。

■自己バフも優秀

うちはサスケ[交錯する運命]は自身の攻撃力とスキルダメージを100%アップし、スキル発動速度を2段階アップ、さらに味方全員を招雷状態にするスキル「さて…希望通り…再現しよう」を持っており、自己バフで火力をさらに底上げできる優秀なキャラだ。

うちはサスケ[交錯する運命]の弱い点・使えない点

■必中・耐性無視・復活のスキルはなし

うちはサスケ[交錯する運命]は高水準のステータスを持つ強力なキャラだが、必中・耐性無視・復活のスキルを持っていないのが残念なところ。

うちはサスケ[交錯する運命]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

うちはサスケ[交錯する運命]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはサスケ[交錯する運命]のスキル・アビリティ

うちはサスケ[交錯する運命]のスキル

スキル1麒麟
スキルタイプ雷遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+100のダメージを与え、自身のチャクラを全て消費し、消費した量に応じてダメージアップ(消費100で10倍)。さらに敵味方全員の招雷状態を確率で解除する。
発動普通
消費0
スキル2さて…希望通り…再現しよう
スキルタイプ
自身:強化
効果自身の攻撃力とスキルダメージを100%アップし、スキル発動速度を2段階アップ。さらに味方全員を招雷状態にする。【特殊状態:招雷】雷遁タイプのスキルダメージが300%アップ、素早さが30%アップ。
発動最速
消費50

うちはサスケ[交錯する運命]の隊長スキル

隊長スキル交錯する運命
効果技属性の攻撃力を40%アップし、受ける写輪眼タイプのスキルダメージを半減する

うちはサスケ[交錯する運命]のアビリティ

アビリティ1激しき憎悪
効果行動するたびに攻撃力と防御力が20%アップ(最大5回まで)
解放条件初期解放
アビリティ2復習の凶刃
効果スキルダメージが120%アップし、高確率でスキルを回避する
解放条件初期解放

うちはサスケ[交錯する運命]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはサスケ(疾風伝)

うちはサスケ[交錯する運命]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP----
攻撃力----
防御力----
素早さ----
回避率-%-%-%-%
会心率-%-%-%-%
会心力-%-%-%-%

うちはサスケ[交錯する運命]の詳細

身長168.0cm
体重52.2kg
血液型AB型
兄との再会、それは己が人生を賭した死合の日。刃と幾重もの幻術をぶつけ合い、虚実乱れる戦いに終止符を打つべく、サスケは己が忍道の集大成とも言える一撃"麒麟"を放つ。

2017-11-10 22:31
嘘だろ、くそ強いじゃんうらやましいわ
2017-11-10 01:17
21:06さんありがとうございます。 天呪印もってないのでがんばってとります。
2017-11-09 22:28
400万ではなく470万でした。
2017-11-09 21:46
憎悪サスケよりは遥かに使い易い
2017-11-09 21:06
千鳥刀、麒麟、天呪印、重吾のチャクラです。あと400万でたのは「繋」と「決意」のバフ込みです。ただ天呪印あるのと無いのとではダメージが全然違う。チャクラが100アップするからダメージが20倍になる(消費100で10倍だから )。
2017-11-09 19:08
ちなみに千鳥刀、サスケの白蛇、麒麟、ボロボロの上着をつけてます
2017-11-09 19:05
90万ぐらいしかでない、忍具なにつけてますか?
2017-11-08 21:44
400万出たw引いて良かったw
2017-11-06 19:58
7段階覚醒安売りしすぎだろ……
2017-11-04 19:26
呪印つけられたら400万はいったのに
2017-11-04 15:58
まぬけすぎたわ笑、こいつは微妙だね…
2017-11-04 15:22
それ、憎悪サスケ以外で雷遁強いの居ない
2017-11-04 14:32
でも雷遁は憎悪サスケくらいしかいいのいなくないか?
2017-11-04 13:07
チーム全体雷遁300%アップはすごい気がするんだけど、チャクラ全消費で単体はきつい。
2017-11-03 23:51
なんでもバグのせいにするなw
2017-11-03 21:16
二つの力のスキルとこいつの所属をしっかり確認してみましょう
2017-11-03 20:02
チャクラ回復出来ない、バグ?はまぬけすぎるw
2017-11-03 17:44
チャクラ回復は五大里所属って書いてあるよ、コイツ蛇所属やから。
2017-11-03 17:11
まじで使えない。こいつ二つの力ナルトのチャクラ回復適用されないし、バグ?
2017-11-03 14:30
絵いいな 急にどうした運営
2017-11-03 13:22
絵がいいからぼっちスケより強くしてほしかった
2017-11-03 13:16
チャクラ量で火力上がるから着けられない様にしたとか? あと毎回真伝サスケだけ忍具着けられないのやめてほしい。写輪眼は着けられるはずだろ普通
2017-11-03 13:06
呪印がつけられないのは納得いかない。運営のミス?
2017-11-03 11:50
このサスケのおすすめ忍道ボーナスってスキル速度じゃなくてチャクラ量だろ。。。
2017-11-03 10:21
俺的評価は9.0かな使ってないけど、単体スキルでチャクラ全消費は回転率悪すぎると思う。まぁ確率でチャクラ全回復とかの忍具があればね。
2017-11-03 09:52
麒麟は必中耐性無視で良いと思うんだけどなあ 絵は良いのに…
2017-11-03 08:09
全体攻撃ならまだしも単体でチャクラ全消費はないだろw
2017-11-03 07:41
対象が単体だし忍具有りきだけど憎悪サスケの方が使いがって良いかな。絵はいいんだけど憎悪サスケのサポート役って感じかな
2017-11-03 07:30
最近のキャラの中だと絵はトップクラス 毎回このレベルならいいんだけどね
2017-11-03 07:28
正直9.5点は過大評価だよなw
2017-11-03 02:20
なぜ呪印つけられないんだ?
2017-11-03 02:07
憎悪の雷鳴しか持ってないけど今回のやつとどっちが使いやすいの?
2017-11-03 01:49
使えない(´Д`)
2017-11-03 01:07
旧麒麟のが使えそうで安心した。まぁセットで使うと更に強いんだろうけど。
2017-11-03 01:06
技はカッコイイけどね
2017-11-03 00:59
チャクラ全消費の単体スキルはきついんじゃない?
2017-11-02 22:38
こいつダメージでるか?
2017-11-02 22:26
火影ガチャの方がいいな
2017-11-02 22:25
絵はいいな
2017-11-02 22:19