【ナルコレ】山中いの[気高く美しく]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:32:32

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「山中いの[気高く美しく]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「山中いの[気高く美しく]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「山中いの[気高く美しく]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

山中いの[気高く美しく]の評価点数と基本情報

narucole

山中いの[気高く美しく]
入手方法イベント

山中いの[気高く美しく]の評価

山中いの[気高く美しく]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるデバフスキル

山中いの[気高く美しく]は確率で敵を魅了状態にし、攻撃力を50%ダウンさせるスキル「心転身の術」を持ち、序盤のデバフ役として活躍できる。

■サポート役としても使える

山中いの[気高く美しく]は味方全員のHPを中回復し、防御力と素早さを14%アップするスキル「想いの開花」を持っており、サポート役としても使えるキャラだ。

山中いの[気高く美しく]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

山中いの[気高く美しく]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

山中いの[気高く美しく]のおすすめ忍具

山中いの[気高く美しく]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

山中いの[気高く美しく]のスキル・アビリティ

山中いの[気高く美しく]のスキル

スキル1心転身の術
スキルタイプ秘伝
敵単:弱体
効果確率で敵を魅了状態にし、攻撃力を50%ダウン。
発動普通
消費70
スキル2想いの開花
スキルタイプ
味全:回復
効果味方全員のHPを中回復し、防御力と素早さを14%アップする。
発動普通
消費75

山中いの[気高く美しく]の隊長スキル

隊長スキル気高く美しく
効果技属性の防御力と素早さが15%アップする。

山中いの[気高く美しく]のアビリティ

アビリティ1美しき心
効果確率で弱体を無効化する。
解放条件初期解放
アビリティ2麗しき贈り物
効果行動ごとに防御力と素早さが6%アップする。(5回まで)
解放条件初期解放

山中いの[気高く美しく]の信頼アビリティ(専用習得効果)

山中いの(疾風伝)

山中いの[気高く美しく]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP-000
攻撃力-000
防御力-000
素早さ-000
回避率-%0%0%0%
会心率-%0%0%0%
会心力-%0%0%0%

山中いの[気高く美しく]の詳細

誕生日9月23日
年齢16歳
星座天秤座
身長162.2cm
体重46.0kg
血液型O型
意中のあの人に振り向いてほしくて、手作りの贈り物を用意したいの。たとえ失敗したとしても、気高さとそして美しさは失わない!

【ナルコレ】攻略掲示板

あなたにオススメの記事