【ナルコレ】うずまきクシナ[愛しき者との再会]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-11-22 12:19:51

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『うずまきクシナ[愛しき者との再会]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『うずまきクシナ[愛しき者との再会]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『うずまきクシナ[愛しき者との再会]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うずまきクシナ[愛しき者との再会]の評価点数と基本情報

narucole

うずまきクシナ[愛しき者との再会]
評価8.5点/10点

うずまきクシナ[愛しき者との再会]の評価

うずまきクシナ[愛しき者との再会]の強い点・使える点

■貴重な行動キャンセル攻撃スキル

うずまきクシナ[愛しき者との再会]は敵全体に攻撃力3%+7000のダメージを与え、敵を封印状態にし、高確率で行動をキャンセルするスキル「金剛封鎖」を持ち、貴重な行動キャンセル攻撃スキルをもったアタッカーとして大活躍できる。

■サポート役としても優秀

うずまきクシナ[愛しき者との再会]は味方全体のHPを大回復し、防御力を100%アップさせるスキル「母の愛」を持っており、サポート役としても活躍できる優秀なスキルだ。

うずまきクシナ[愛しき者との再会]の弱い点・使えない点

うずまきクシナ[愛しき者との再会]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うずまきクシナ[愛しき者との再会]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

うずまきクシナ[愛しき者との再会]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うずまきクシナ[愛しき者との再会]のスキル・アビリティ

うずまきクシナ[愛しき者との再会]のスキル(星5)

スキル1金剛封鎖
スキルタイプ封印術
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+1000のダメージを与える。確率で封印状態にし、また確率で行動をキャンセルする。
発動速い
消費55
スキル2母の愛
スキルタイプ
味全:回復
効果味方全体のHPを大回復し、防御力を60%アップさせる。
発動普通
消費80

うずまきクシナ[愛しき者との再会]のスキル(星6)

スキル1金剛封鎖
スキルタイプ封印術
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+7000のダメージを与える。敵を封印状態にし、また高確率で行動をキャンセルする。
発動速い
消費45
スキル2母の愛
スキルタイプ
味全:回復
効果味方全体のHPを大回復し、防御力を100%アップさせる。
発動普通
消費70

うずまきクシナ[愛しき者との再会]の隊長スキル

隊長スキル愛しき者との再会
効果木ノ葉隠れの里所属のHPと防御力と20%アップし、封印状態を無効化する。

うずまきクシナ[愛しき者との再会]のアビリティ(星5)

アビリティ1特殊な封印術
効果封印を無効化し、スキルダメージが40%アップする
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2うずまき一家の末裔
効果行動後にHPとチャクラが10%回復する
解放条件覚醒段階3/6で解放

うずまきクシナ[愛しき者との再会]のアビリティ(星6)

アビリティ1特殊な封印術
効果状態異常を無効化し、スキルダメージが80%アップする
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2うずまき一家の末裔
効果行動後にHPとチャクラが15%回復する
解放条件星6覚醒で解放

うずまきクシナ[愛しき者との再会]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うずまきクシナ

うずまきクシナ[愛しき者との再会]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP120790-12079
攻撃力125610-12561
防御力113900-11390
素早さ1630-163
回避率12%0-12%
会心率12%0-12%
会心力144%0-144%

うずまきクシナ[愛しき者との再会]の詳細

誕生日7月10日
年齢不明
星座蟹座
身長165.0cm
体重47.0kg
血液型B型
四代目火影の妻にして、うずまきナルトの母。ナルトが九尾の封印を解いた時に再会できるように父である波風ミナトがクシナのチャクラを共に封じ、遂にナルトとクシナは再会を果たす。

2017-01-17 21:08
かわいい