【ナルコレ】うちはオビト[純粋な心火]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 15:14:30

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはオビト[純粋な心火]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはオビト[純粋な心火]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはオビト[純粋な心火]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはオビト[純粋な心火]の評価点数と基本情報

narucole

うちはオビト[純粋な心火]

うちはオビト[純粋な心火]の評価

うちはオビト[純粋な心火]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

うちはオビト[純粋な心火]は敵単体に攻撃力7%+5000のダメージを与え、炎上状態にし、自身が攻撃力アップ状態の時、ダメージ3倍となるスキル「火遁・鳳仙火の術」を持ち、序盤のアタッカーとして大活躍できる。

■サポート役としても優秀

うちはオビト[純粋な心火]は味方全体の攻撃力が80%アップし、火遁を軽減状態にするスキル「オレは火影になってみせる」を持っており、サポート役としても活躍できる優秀なスキルだ。

うちはオビト[純粋な心火]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

うちはオビト[純粋な心火]は超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うちはオビト[純粋な心火]のおすすめ忍具

うちはオビト[純粋な心火]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはオビト[純粋な心火]のスキル・アビリティ

うちはオビト[純粋な心火]のスキル(星5)

スキル1火遁・鳳仙火の術
スキルタイプ火遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+900のダメージを与える。さらに確率で炎上状態にする
発動速い
消費45
スキル2オレは火影になってみせる
スキルタイプ
味全:強化
効果味方全体の攻撃力が50%アップし、火遁を軽減状態にする。
発動速い
消費70

うちはオビト[純粋な心火]のスキル(星6)

スキル1火遁・鳳仙火の術
スキルタイプ火遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+5000のダメージを与え、炎上状態にする。自身が攻撃力アップ状態の時、ダメージ3倍。
発動最速
消費35
スキル2オレは火影になってみせる
スキルタイプ
味全:強化
効果味方全体の攻撃力が80%アップし、火遁を軽減状態にする。
発動速い
消費70

うちはオビト[純粋な心火]の隊長スキル

隊長スキル純粋な心火
効果火遁スキルのダメージを30%アップする。

うちはオビト[純粋な心火]のアビリティ(星5)

アビリティ1火影を目指す者
効果行動するたびに攻撃力と防御力10%アップする(最大5回まで)
解放条件初期解放
アビリティ2うちは一族
効果火遁タイプのスキルダメージが30%アップする
解放条件初期解放

うちはオビト[純粋な心火]の評価のアビリティ(星6)

アビリティ1火影を目指す者
効果行動するたびに攻撃力と防御力25%アップする(最大3回まで)
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2うちは一族
効果火遁タイプのスキルダメージが80%アップする
解放条件星6覚醒で解放

うちはオビト[純粋な心火]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはオビト

うちはオビト[純粋な心火]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP123350012335
攻撃力124860012486
防御力114630011463
素早さ14500145
回避率13%0%0%13%
会心率14%0%0%14%
会心力150%0%0%150%

うちはオビト[純粋な心火]の詳細

誕生日2月10日
年齢13歳
星座水瓶座
身長154.2cm
体重44.5kg
血液型O型
年寄りに親切、お人好しな、うちはの劣等生。そんなオビトの夢は、火影となり戦争を終らせることだ。大好きな少女と良きライバルと共に、戦乱の忍界を歩んでいく。

【ナルコレ】攻略掲示板

あなたにオススメの記事

#11156
  2018-06-05 21:14

雑魚なのに限定で、しかもガチャの確率が1%くらいだった気がする。わらうわ