【ナルコレ】うずまきナルト[唯一無二の名と心]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-09-16 19:52:48

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『うずまきナルト[唯一無二の名と心]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『うずまきナルト[唯一無二の名と心]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『うずまきナルト[唯一無二の名と心]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うずまきナルト[唯一無二の名と心]の評価点数と基本情報

narucole

うずまきナルト[唯一無二の名と心]
評価8.0点/10点
入手方法限定レアガチャ『ナルトを呼び戻せ!!』

うずまきナルト[唯一無二の名と心]の評価

うずまきナルト[唯一無二の名と心]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

うずまきナルト[唯一無二の名と心]は敵単体に防御力を30%無視して7倍の攻撃力で攻撃し、自身を含む、生存している木の葉隠れの里所属の味方が多いほどダメージがあがり、5人で最大3.5倍となるスキル「蛙組手」を持ち、序盤のアタッカーとして大活躍できる。

■優秀な耐久力

うずまきナルト[唯一無二の名と心]は自身の攻撃力と素早さが100%アップし、HPが超大回復するスキル「オレは諦めねェ!」を持っており、優秀な耐久力も兼ね備えている。

うずまきナルト[唯一無二の名と心]の弱い点・使えない点

うずまきナルト[唯一無二の名と心]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うずまきナルト[唯一無二の名と心]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

うずまきナルト[唯一無二の名と心]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うずまきナルト[唯一無二の名と心]のスキル・アビリティ

うずまきナルト[唯一無二の名と心]のスキル(星5)

スキル1蛙組手
スキルタイプ仙術
敵単:攻撃
効果敵単体に防御力を30%無視して5倍の攻撃力で攻撃する。自身を含む、生存している木の葉隠れの里所属の味方が多いほどダメージがあがり、5人で最大2.5倍。
発動速い
消費60
スキル2オレは諦めねェ!
スキルタイプ
自身:強化
効果自身の攻撃力が100%アップし、HPが大回復する。
発動速い
消費40

うずまきナルト[唯一無二の名と心]のスキル(星6)

スキル1蛙組手
スキルタイプ仙術
敵単:攻撃
効果敵単体に防御力を30%無視して7倍の攻撃力で攻撃する。自身を含む、生存している木の葉隠れの里所属の味方が多いほどダメージがあがり、5人で最大3.5倍。
発動速い
消費50
スキル2オレは諦めねェ!
スキルタイプ
自身:強化
効果自身の攻撃力と素早さが100%アップし、HPが超大回復する。
発動速い
消費40

うずまきナルト[唯一無二の名と心]の隊長スキル

隊長スキル唯一無二の名と心
効果仙術タイプのスキルダメージを20%アップする

うずまきナルト[唯一無二の名と心]のアビリティ(星5)

アビリティ1希望の花
効果最大HPと攻撃力が30%アップし、スキルダメージが50%アップ
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2仙術の力
効果7回行動するまでチャクラ消費量を30%ダウンしスキルダメージが70%アップ
解放条件覚醒段階3/6で解放

うずまきナルト[唯一無二の名と心]のアビリティ(星6)

アビリティ1希望の花
効果最大HPと攻撃力が50%アップし、スキルダメージが70%アップ
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2仙術の力
効果チャクラ消費量を30%ダウンし、スキルダメージが80%アップ
解放条件星6覚醒で解放

うずまきナルト[唯一無二の名と心]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うずまきナルト(疾風伝)

うずまきナルト[唯一無二の名と心]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP113445672-17016
攻撃力128996449-19348
防御力96030-9603
素早さ1540-154
回避率13%0%-%13%
会心率15%0%-%15%
会心力157%0%-%157%

うずまきナルト[唯一無二の名と心]の詳細

誕生日10月10日
年齢16歳
星座天秤座
身長166.0cm
体重50.9kg
血液型B型
仇を前にしたナルトは、「復讐」という心を理解する。だが、ナルトの選んだ選択は復讐とは別の道だった。…名に込められし師の想い、真の平和を諦めない…それはナルトの強き意志に新たな力を与える。

2017-02-02 15:00
強い