【ナルコレ】ロック・リー[奮え揮う闘根]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2018-11-26 23:40:02

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「ロック・リー[奮え揮う闘根]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「ロック・リー[奮え揮う闘根]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「ロック・リー[奮え揮う闘根]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

ロック・リー[奮え揮う闘根]の評価点数と基本情報

narucole

ロック・リー[奮え揮う闘根]
評価9.0点/10点

ロック・リー[奮え揮う闘根]の評価

ロック・リー[奮え揮う闘根]の強い点・使える点

■効果力の連撃スキル

ロック・リー[奮え揮う闘根]は敵単体に攻撃力7%+100,000ダメージを1回~3回ランダムで与え、第五杜門・開状態の場合は必ず4回になるスキルを持ち、効果力の連撃スキルを持ったアタッカーとして活躍できる。

■自己バフが優秀

ロック・リー[奮え揮う闘根]は自身のスキルダメージを100%アップさせ、第五杜門・開状態にし、スキル発動速度閃光化、素早さ250%アップするスキルを持つ。第五杜門・開状態が終了すると行動不能になるデメリットがあるものの、一定時間は強力な攻撃を仕掛けることのできるキャラだ。

ロック・リー[奮え揮う闘根]の弱い点・使えない点

■必中・耐性無視を持っていない

ロック・リー[奮え揮う闘根]は高火力のスキルを持っているものの、必中・耐性無視がついていないのが残念なところ。相手に合わせて編成を考える必要がある。

ロック・リー[奮え揮う闘根]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

ロック・リー[奮え揮う闘根]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

ロック・リー[奮え揮う闘根]のスキル・アビリティ

ロック・リー[奮え揮う闘根]のスキル

スキル1裏蓮華
スキルタイプ体術
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+100,000ダメージを1回~3回ランダムで与える。第五杜門・開状態の場合は必ず4回になる。また、高確率で気絶状態にする。
発動普通
消費60
スキル2これで最後です!!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身のスキルダメージを100%アップさせ、第五杜門・開状態にし、自身以外の敵・味方全体に短時間確実に威圧状態を付与する。※耐性に影響されない。【特殊状態:第五杜門・開】スキル発動速度閃光化、素早さ250%アップするが行動後にHP減少(合計最大HPの40%)、第五杜門・開状態終了時に行動不能になる【特殊状態:威圧】素早さ200%ダウン、スキル発動速度1段階ダウン。
発動最速
消費100

ロック・リー[奮え揮う闘根]の隊長スキル

隊長スキル奮え揮う闘根
効果木ノ葉隠れの里所属の攻撃力とスキルダメージを60%アップする

ロック・リー[奮え揮う闘根]のアビリティ

アビリティ1リミッター外し
効果3回行動するまでチャクラ消費量0になる代わりに、5回行動以降防御時のチャクラ回復量半減
解放条件初期解放
アビリティ2体術のスペシャリスト
効果HPが0以下になった時3度まで耐える
解放条件初期解放

ロック・リー[奮え揮う闘根]の信頼アビリティ(専用習得効果)

ロック・リー(疾風伝)

ロック・リー[奮え揮う闘根]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP277070027707
攻撃力317240031724
防御力249430024943
素早さ32400324
回避率16%0%0%16%
会心率20%0%0%20%
会心力176%0%0%176%

ロック・リー[奮え揮う闘根]の詳細

誕生日11月27日
年齢13歳
星座射手座
身長158.5cm
体重46.6kg
血液型A型
中忍試験にて我愛羅と対峙するリー。戦いの最中、八門遁甲第三生門を開く。それは体への負担が大きすぎる諸刃の剣。己が忍道をつらぬく為、体へのリミッターを外す。

#13235
  2018-11-27 23:27

誕生日なのに脇役以下の性能。来月のマダラ誕生ガチャで幻の火影として出ないかな? 初めて手を取り合い火影設立した日の。 やっぱリーよりガイだよなぁ!
#13234
  2018-11-27 21:21

これで最後なのか
#13233
  2018-11-27 20:38

祭札45枚たまったけど、こいつと2体目のモヤスケだったらどっちかね?
#13232
  2018-11-27 11:32

運営が八門遁甲してきたぞ!
#13231
  2018-11-27 11:02

ナルコレ「これで最後です!」www
#13230
  2018-11-27 02:20

何この雑魚

攻略wikiメニュー

Twitter

★お問い合わせはこちら★