【ナルコレ】うちはサスケ[湯煙の貴公子]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2018-11-12 23:28:14

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはサスケ[湯煙の貴公子]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはサスケ[湯煙の貴公子]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはサスケ[湯煙の貴公子]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはサスケ[湯煙の貴公子]の評価点数と基本情報

narucole

うちはサスケ[湯煙の貴公子]
評価8.0点/10点

うちはサスケ[湯煙の貴公子]の評価

うちはサスケ[湯煙の貴公子]の強い点・使える点

■強力なサポートスキル

うちはサスケ[湯煙の貴公子]は敵全体の攻撃力と防御力を確率で40%ダウンさせ、確率で麻痺状態にし、煙状態の敵だとさらに確率でスキル発動速度が1段階ダウンするスキル「はしゃぐな…!」を持ち、サポート役として活躍できる。

■優秀な自己バフ

うちはサスケ[湯煙の貴公子]はHPが50%以上の時にスキルダメージと攻撃力が100%アップするアビリティを持ち、優秀な自己バフを持つキャラだ。

うちはサスケ[湯煙の貴公子]の弱い点・使えない点

■火力は高くない

うちはサスケ[湯煙の貴公子]は必中や耐性無視の能力を持っておらず、火力は高くない。高火力のアタッカーと共に編成し、サポート役に徹する立ち回りが必要だ。

うちはサスケ[湯煙の貴公子]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

うちはサスケ[湯煙の貴公子]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはサスケ[湯煙の貴公子]のスキル・アビリティ

うちはサスケ[湯煙の貴公子]のスキル(星5)

スキル1火遁・豪火球の術(熱閃)
スキルタイプ火遁
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+1000のダメージを与え、確率で煙状態にする。自身が湯状態だとダメージ1.4倍、敵が煙状態だと2倍。最大2.8倍。【特殊状態:煙】攻撃力と防御力が5%ダウンする。
発動速い
消費85
スキル2はしゃぐな…!
スキルタイプ固有
敵全:弱体
効果敵全体の攻撃力を確率で30%ダウンさせ、確率で麻痺状態にする。煙状態の敵だとさらに確率でスキル発動速度が1段階ダウンする。
発動速い
消費55

うちはサスケ[湯煙の貴公子]のスキル(星6)

スキル1火遁・豪火球の術(熱閃)
スキルタイプ火遁
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+2000のダメージを与え、確率で煙状態にする。自身が湯状態だと2倍、敵が煙状態だと2.3倍。最大4.6倍。【特殊状態:煙】攻撃力と防御力が10%ダウンする。
発動速い
消費75
スキル2はしゃぐな…!
スキルタイプ固有
敵全:弱体
効果敵全体の攻撃力と防御力を確率で40%ダウンさせ、確率で麻痺状態にする。煙状態の敵だとさらに確率でスキル発動速度が1段階ダウンする。
発動最速
消費55

うちはサスケ[湯煙の貴公子]の隊長スキル

隊長スキル湯煙の貴公子
効果体属性の攻撃力と素早さを30%アップする

うちはサスケ[湯煙の貴公子]のアビリティ(星5)

アビリティ1湯煙雷伝
効果素早さが20%アップし、ダメージを受けた時にチャクラが3%回復する
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2雷速のスマッシュ
効果HPが90%以上の時にスキルダメージと攻撃力が70%アップする
解放条件覚醒段階3/6で解放

うちはサスケ[湯煙の貴公子]のアビリティ(星6)

アビリティ1湯煙雷伝
効果素早さが40%アップし、ダメージを受けた時にチャクラが5%回復する
解放条件初期解放
アビリティ2雷速のスマッシュ
効果HPが50%以上の時にスキルダメージと攻撃力が100%アップする
解放条件初期解放

うちはサスケ[湯煙の貴公子]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはサスケ(疾風伝)

うちはサスケ[湯煙の貴公子]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP134960013496
攻撃力138590013859
防御力9823009823
素早さ139550194
回避率13%0%0%13%
会心率14%0%0%14%
会心力150%0%0%150%

うちはサスケ[湯煙の貴公子]の詳細

誕生日7月23日
年齢16
星座獅子座
身長168.0cm
体重52.2cm
血液型AB
卓球勝負で忍術を繰り出してくるナルトに、少し苛立ったサスケは、ピンポンに千鳥を流す!やっぱり、それは反則だ!!負けず嫌いの二人の二人の激闘は続く。

★お問い合わせはこちら★