【ナルコレ】うちはイタチ[惨劇の夜]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:41:45

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはイタチ[惨劇の夜]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはイタチ[惨劇の夜]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはイタチ[惨劇の夜]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはイタチ[惨劇の夜]の評価点数と基本情報

narucole

うちはイタチ[惨劇の夜]

うちはイタチ[惨劇の夜]の評価

うちはイタチ[惨劇の夜]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

うちはイタチ[惨劇の夜]は敵単体に攻撃力7%+1200のダメージを与え、確率で幻状態にするスキル「月読」と自身の攻撃力とスキルダメージを50%アップし、さらに決意状態となるスキル「迷いを振りきる」を持ち、アタッカーとしてもサポート役としても活躍できるキャラだ。

うちはイタチ[惨劇の夜]の弱い点・使えない点

うちはイタチ[惨劇の夜]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うちはイタチ[惨劇の夜]のおすすめ忍具

うちはイタチ[惨劇の夜]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはイタチ[惨劇の夜]のスキル・アビリティ

うちはイタチ[惨劇の夜]のスキル

スキル1月読
スキルタイプ写輪眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+1200のダメージを与え、確率で幻状態にする。【特殊状態:幻】敵が幻状態の時にダメージが3倍になり、さらに確率で行動をキャンセルする。
発動最速
消費60
スキル2迷いを振りきる
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身の攻撃力とスキルダメージを50%アップし、さらに決意状態となる。【特殊状態:決意】攻撃・防御・素早さを30%アップし、攻撃を受けた時にチャクラとHPを10%回復。
発動速い
消費80

うちはイタチ[惨劇の夜]の隊長スキル

隊長スキル惨劇の夜
効果知属性の最大HPと攻撃力が20%アップする

うちはイタチ[惨劇の夜]のアビリティ

アビリティ1秘めたる覚悟
効果行動毎に攻撃力と素早さが25%アップする(最大3回)
解放条件初期解放
アビリティ2凍てついた心
効果6回行動するまでスキルダメージを100%アップする
解放条件初期解放

うちはイタチ[惨劇の夜]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはイタチ

うちはイタチ[惨劇の夜]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP108380010838
攻撃力165420016542
防御力8816008816
素早さ19100191
回避率15%0%0%15%
会心率15%0%0%15%
会心力170%0%0%170%

うちはイタチ[惨劇の夜]の詳細

誕生日6月9日
年齢不明
星座双子座
身長不明
体重不明
血液型AB型
あの日、イタチは決断した。里への謀反を企てるうちは一族、その動きを察知した里…イタチはその何れからも間者に選ばれ、苦悩の末に、弟を助ける事を条件に里川につく。そして、彼は家族、同族殺しの罪人として里を去る…全ての真実を秘めたまま。

【ナルコレ】攻略掲示板

あなたにオススメの記事

#431
  2016-12-08 01:33

今回イラストかっこいいね。狙うか迷う。