【ナルコレ】うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-09-10 16:00:29

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]の評価点数と基本情報

narucole

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]
コスト27
ボイスなし
入手方法レアガチャ

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]の評価

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]は敵単体に攻撃力7%+2500のダメージを与え、周囲にもダメージを与えるスキル「麒麟」を持ち、序盤のアタッカーとして大活躍できる。

■サポート役としても優秀

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]は敵単体の攻撃力と素早さを50%ダウンさせ、確率で麻痺と幻状態にするスキル「憎しみの写輪眼」を持っており、サポート役としても活躍できる優秀なスキルだ。

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]の弱い点・使えない点

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]のスキル・アビリティ

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]のスキル(星5)

スキル1麒麟
スキルタイプ雷遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+1000のダメージを与える。確率でスキル会心が発生し、ダメージ3倍。
発動普通
消費70
スキル2憎しみの写輪眼
スキルタイプ写輪眼
敵単:弱体
効果敵単体の攻撃力と素早さを50%ダウンさせる。確率で麻痺させる。
発動最速
消費55

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]のスキル(星6)

スキル1麒麟
スキルタイプ雷遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+2500のダメージを与え、周囲にもダメージを与える。確率でスキル会心が発生し、ダメージ4倍。
発動速い
消費60
スキル2憎しみの写輪眼
スキルタイプ写輪眼
敵単:弱体
効果敵単体の攻撃力と素早さを50%ダウンさせる。確率で麻痺と幻状態にする。【特殊状態:幻】確率で行動をキャンセルする。
発動最速
消費50

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]の隊長スキル

隊長スキル雷鳴を呼ぶ復讐鬼
効果雷遁タイプのスキルダメージを10%アップする

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]のアビリティ(星5)

アビリティ1復讐者
効果行動毎に攻撃力が10%アップする(10回まで)
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2白蛇の力
効果行動後にHPが12%回復する
解放条件覚醒段階3/6で解放

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]のアビリティ(星6)

アビリティ1復讐者
効果行動毎に攻撃力が30%アップする(4回まで)
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2白蛇の力
効果行動後にHPが20%回復する
解放条件星6覚醒で解放

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはサスケ

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]のステータス

HP----9403
攻撃力----18175
防御力----7854
素早さ----130
回避率----12%
会心率----18%
会心力----176%

うちはサスケ[雷鳴を呼ぶ復讐鬼]の詳細

身長168.0cm
体重52.2kg
血液型AB型
兄のイタチに復讐することに全てを注いできた木ノ葉隠れの里の抜け忍。ついに対峙したイタチに”天照(あまてらす)”で追い詰められるが、イタチの術をも利用して造った積乱雲から雷を導く雷遁の術”麒麟”で反撃する。

2017-11-09 17:42
昔は強かった気がするよ