【ナルコレ】日向ヒナタ[清き白百合]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2017-09-16 19:07:09

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の『日向ヒナタ[清き白百合]』に関する最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。『日向ヒナタ[清き白百合]』の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、『日向ヒナタ[清き白百合]』を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

日向ヒナタ[清き白百合]の評価点数と基本情報

narucole

日向ヒナタ[清き白百合]
評価9.0点/10点
コスト35
ボイスあり
入手方法超忍祭

日向ヒナタ[清き白百合]の評価

日向ヒナタ[清き白百合]の強い点・使える点

■単体アタッカーとしてで活躍できる攻撃スキル

日向ヒナタ[清き白百合]は敵単体に攻撃力7%+5000のダメージを与え、自身が獅拳状態の場合はダメージが8倍、さらに敵がスキル発動速度ダウン時ダメージ2倍となるスキル「八卦六十四掌」を持ち、単体アタッカーとして大活躍できる。

■必中の通常攻撃が可能

日向ヒナタ[清き白百合]は自身の攻撃力と素早さを150%アップし、さらに通常攻撃が常に必中+会心、さらに通常攻撃に確率でスキル発動速度1段階ダウンさせる効果が付く獅拳状態になるスキル「このままで行きます!」を持っており、サポート役としても活躍できる優秀なスキルだ。

日向ヒナタ[清き白百合]の弱い点・使えない点

■耐久性に難あり

日向ヒナタ[清き白百合]は単体アタッカーとしては強力だが、耐久性は脆い。かばうキャラなどと併用して死なないように立ち回る必要がある。

日向ヒナタ[清き白百合]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

日向ヒナタ[清き白百合]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

日向ヒナタ[清き白百合]のスキル・アビリティ

日向ヒナタ[清き白百合]のスキル(星5)

スキル1八卦六十四掌
スキルタイプ白眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+2000のダメージを与え、自身が獅拳状態の場合はダメージが4倍、さらに敵がスキル発動速度ダウン時ダメージ2倍。(最大8倍)また確率で獅拳状態が解除される。
発動速い
消費90
スキル2このままで行きます!
スキルタイプ白眼
自身:強化
効果自身の攻撃力と素早さを80%アップし、さらに獅拳状態にする。【特殊状態:獅拳】通常攻撃が常に必中+会心、さらに通常攻撃に確率でスキル発動速度1段階ダウンさせる効果が付く。
発動最速
消費50

日向ヒナタ[清き白百合]のスキル(星6)

スキル1八卦六十四掌
スキルタイプ白眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+5000のダメージを与え、自身が獅拳状態の場合はダメージが8倍、さらに敵がスキル発動速度ダウン時ダメージ2倍。(最大16倍)また低確率で獅拳状態が解除される。
発動最速
消費80
スキル2このままで行きます!
スキルタイプ白眼
自身:強化
効果自身の攻撃力と素早さを150%アップし、さらに獅拳状態にする。【特殊状態:獅拳】通常攻撃が常に必中+会心、さらに通常攻撃に確率でスキル発動速度1段階ダウンさせる効果が付く。
発動最速
消費30

日向ヒナタ[清き白百合]の隊長スキル

隊長スキル清き白百合
効果全属性の白眼スキルダメージが50%アップする

日向ヒナタ[清き白百合]のアビリティ(星5)

アビリティ1戦場の決意
効果最大HPと白眼スキルダメージが80%アップする
解放条件覚醒段階2/6で解放
アビリティ2憧憬と恋慕の先
効果班の木ノ葉所属の人数に応じて攻撃・防御・素早さが20%アップする
解放条件覚醒段階3/6で解放

日向ヒナタ[清き白百合]のアビリティ(星6)

アビリティ1戦場の決意
効果最大HPと白眼スキルダメージが150%アップする
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2憧憬と恋慕の先
効果班の木ノ葉所属の人数に応じて攻撃・防御・素早さが40%アップする
解放条件星6覚醒で解放

日向ヒナタ[清き白百合]の信頼アビリティ(専用習得効果)

日向ヒナタ(疾風伝)

日向ヒナタ[清き白百合]のステータス

HP----34400
攻撃力----17904
防御力----10493
素早さ----176
回避率----16%
会心率----15%
会心力----160%

日向ヒナタ[清き白百合]の詳細

誕生日12月27日
年齢16歳
星座山羊座
身長160cm
体重45kg
血液型A型
穢れなく真っ直ぐな想い、恋慕の情を覚悟に代えて、ヒナタは未来へと歩みを進める。第四次忍界大戦の最中、ヒナタは遂に”八卦六十四掌”を会得する。

2017-09-28 17:54
2017-09-28 07:13
日向パーティなんて夢があっていいね
2017-07-09 02:55
おすすめ忍具おしえてくれたら幸いです
2017-07-08 23:27
無理だと思ってた日向チャレンジでヒナタと三竦みサクラと増援ヒナタで100パーいけるとは…おそるべし
2017-07-05 16:25
まぁまぁかな
2017-07-05 15:04
とりま100万は出た。 フレとか忍具なんとかすればもうちょい出るかも?
2017-07-04 20:57
かなり強くなったなコレ
2017-07-04 19:36
強い
2017-07-04 18:59
星6強くね?
2017-02-02 15:04
絵が嫌い
2017-01-02 07:20
究極の螺旋となんとなく似た性能だしナルトと同じく星6で化けるかもねー。それまで倉庫番
2016-12-29 11:50
エアプしかいないなここwwwwwwwwww
2016-12-28 12:43
人のこと猿とかいってる時点でお前が単細胞w
2016-12-28 12:35
単細胞の猿が使うとゴミになりがちだけどこれ忍具揃えたりバフかければ余裕で15万いくらかかなり強い。
2016-12-28 10:20
ヒナタ様が八卦六十四掌使うの違和感あるな守護八卦でよかったじゃん
2016-12-27 13:10
ゴミだろこれ
2016-12-27 12:37
ヒナタには悪いけどからは完全に運営が石を無駄遣いさせようとしてるw
2016-12-27 09:21
ワロタw
2016-12-27 02:32
↓スキル2使ってからじゃないと六十四掌ならなかったみたい。早とちりごめん。
2016-12-27 02:21
三十二掌までしか喋らないんだけど。六十四掌会得出来てないやん!!!
2016-12-26 23:02
強い