NARUTO忍コレクション疾風乱舞【ナルコレ】質問掲示板

NARUTO-ナルト- 忍コレクション疾風乱舞 (ナルコレ)の質問掲示板です。ナルコレに関する情報交換の場として活用してください。

ナルコレ質問掲示板を楽しく利用するためのルール

  • ・掲示板の趣旨と関係ない内容の書き込み
  • ・他人が不快に思う内容の書き込み
  • ・誹謗、中傷を含む内容の書き込み
  • ・外部サイトやアプリへの誘導、宣伝を目的とした内容の書き込み
  • ・アカウントの売買など金銭に関わる内容の書き込み

※上記に反する投稿は発見次第削除しますのでご了承ください。

◉投稿する◉

名前
内容

◉投稿一覧◉

#81
  2017-04-15 04:03

イベント「闇の黙-暗中摸索-」の質問、使える魅了キャラって山中いの以外には誰がいます?
#80
  2017-04-10 17:36

ていねいな回答、ありがとうございます。
#79
  2017-04-09 22:03

イベントで特効になる場合があるので、そう言ったキャラは育てずとも必ず取っておいてます。同キャラが出た時は重ねて忍道を上げ、BOXが圧迫されるようなら拡張、とこんな感じです。大激闘では、コスト29以下と言う縛りもあったので、キャラが少ないようなら重宝するかもしれません。
#78
  2017-04-09 21:28

☆5確定ガチャチケットで出るあまり使わない、コスト24とかの☆5って育ててますか?それとも、とってありますか? 使わないものだから売却しているんですが、大激闘任務とかで使うときがくるのかなと思って、みんなどうしてるか気になったんですが、どうしてますか?
#77
  2017-04-05 14:27

下記24の間違いでした、、すみません。 孤独サスケの力を借りて ごり押しクリアできました(笑)
#76
  2017-04-05 12:05

ステージ21ならば、フレンドからボイスの仙人ナルトを借りれば驚く程簡単に終わります。
#75
  2017-04-05 11:48

ありがとうございます。覚醒用の忍玉がほしいので、26,7,8あたりを周回して、 交換所で知の忍玉に交換して、ナルトとサスケを覚醒させて。。。なんて考えておりますが、 ステージ21のカリンの回復にダメージが通らず、苦労してます笑
#74
  2017-04-05 11:13

ステージ30だけは増援でフレンド使用キャラが固定なので、ある程度お手持ちのキャラを強化する必要があります。
#73
  2017-04-05 10:50

ありがとうございます ミナトとナルトですか、他力本願ですが、頑張ります。 期間もあるので、その他キャラも育成していこうかな。
#72
  2017-04-05 10:29

ミナトとナルト頼みだね!
#70
  2017-04-05 10:22

超忍任務、回答ありがとうございました。しばらく来ないか待ってみます。 大激闘イベントは、ステージ20までフレンドさんの力でごり押してきましたが、 この先も、強いフレンドで30回まで行けますでしょうか?
#69
  2017-04-05 08:53

ありがとうございます!
#68
  2017-04-04 23:40

僕はオオノキを連れていきました。160cm以下なら他にヒナタや少年ナルトとサスケ等がいます。
#67
  2017-04-04 21:47

知属性で身長160センチ以下ってなくないですか? ステージ6のこの縛りでつまずいて一向に進めません 皆さんどのキャラでいきましたか?
#66
  2017-04-04 19:18

超忍覚醒任務は、昨日まで開催されていたので看板の表示は運営が消し忘れているだけではないかと思います。
#65
  2017-04-04 13:45

マイページ画面の 左側の看板に「超忍覚醒任務」があり、そこからイベント任務に 飛びますが、「超忍覚醒任務」っていつ来るんでしょうか? 表示はバグですよね?
#64
  2017-04-03 11:21

可能性はありますよ。去年、総選挙か何かの投票で6体の☆5キャラが☆6覚醒しました。四代目火影ミナトや溢れ出す力ナルト等。
#63
  2017-04-03 07:01
  カモ

現在、所持してる、キャラクターも★6になる可能ありますかね?★5限界キャラクターしかもってないんですが笑笑
#62
  2017-04-02 15:54

現在、曜日任務のドロップ2倍イベントは開催されていません。
#61
  2017-04-02 07:06
  カモ

曜日任務って獲得×2倍ってイベントもうやってないんですか?