【6/3更新】シノアリス(SINoALICE)の最新当たりリセマラランキング!

最終更新:2017-06-03 03:25:50

シノアリス(SINoALICE)の最新リセマラおすすめの当たりキャラをランキング形式で紹介している攻略記事です。リセマラの効率的な方法やガチャの確率、キャラの評価をまとめています。これからシノアリス(SINoALICE)のリセマラを始める方はぜひ参考にしてください。

【シノアリス(SINoALICE)】リセマラの最新情報

【シノアリス(SINoALICE)】リセマラの基本情報

sinoalice

シノアリス(SINoALICE)のリセマラ情報

リセマラの可・不可
必要端末数
所要時間

リセマラとは?

リセマラとは通称「リセットマラソン」の略で、ゲームのチュートリアル突破後に引けるレアガチャで強いキャラが出るまでひたすらアンインストール・インストールを繰り返す作業のことです。シノアリス(SINoALICE)ではリセマラをすることで最初から強いキャラでゲームを進めることができるため、よりスムーズに攻略していくことが可能になります。特にシノアリス(SINoALICE)を無課金で攻略したい人はリセマラをすることをオススメします。

シノアリス(SINoALICE)のリセマラをするタイミング

シノアリス(SINoALICE)でリセマラをするタイミングは、リセマラおすすめランキングSSランクのキャラが出現している時がおすすめです。今後シノアリス(SINoALICE)の強いキャラの中には期間限定でしか出現しないキャラも出現することが予想されるため、リセマラをする際には目当てのキャラが出現中かどうか、最新情報を常にチェックしておきましょう。

【シノアリス(SINoALICE)】攻略掲示板

シノアリス(SINoALICE)の攻略掲示板です。シノアリス(SINoALICE)に関する情報交換の場として活用してください。

▶︎雑談掲示板

▶︎質問掲示板

▶︎フレンド募集掲示板

【シノアリス(SINoALICE)】リセマラの効率的なやり方・方法とガチャ確率

シノアリス(SINoALICE)で効率良くリセマラをするための方法や、レアリティ別のガチャ確率を紹介しています。

シノアリス(SINoALICE)でのリセマラの効率的なやり方・方法

現在調査中です。

【シノアリス(SINoALICE)】最新リセマラおすすめランキング

シノアリス(SINoALICE)のリセマラ当たりランキングです。リセマラをする際の判断やレアキャラを引いた時の参考にしてください。

リセマラおすすめ度:SSランク(最強クラス!)

キャラ ジョブ 入手
アリスクラッシャー

リセマラおすすめ度:SSランク(リセマラ即終了!)

キャラ ジョブ 入手
アリスクラッシャー

リセマラおすすめ度:Sランク(笑顔でリセマラ終了)

キャラ ジョブ 入手
アリスクラッシャー

リセマラおすすめ度:Aランク(リセマラ妥協ライン)

キャラ ジョブ 入手
アリスクラッシャー

リセマラおすすめ度:Bランク(リセマラ続行がおすすめ)

キャラ ジョブ 入手
アリスクラッシャー

リセマラおすすめ度:Cランク(文句なしのリセマラ続行)

キャラ ジョブ 入手
アリスクラッシャー

【シノアリス(SINoALICE)】リセマラでは手に入らない強力キャラの紹介(番外編)

シノアリス(SINoALICE)のガチャでは手に入らない強力なキャラの評価とスキル・ステータスを紹介しています。リセマラで手に入れたキャラと組み合わせて、最強のパーティーを作りましょう!

ガチャで入手できない強力キャラ

キャラ ジョブ 入手
アリスクラッシャー

【シノアリス(SINoALICE)】最新リセマラおすすめランキングのまとめ

ここまでシノアリス(SINoALICE)のリセマラおすすめランキングを紹介してきましたが、上位キャラを引き当てるのはなかなか難しいもの。しかし、やはり入手しにくい分ステータス・スキルともに他を圧倒する能力を兼ね備えている最強のキャラたちを手に入れることで、シノアリス(SINoALICE)をより楽しめること間違いなしです。さらに最近ではガチャ限をも凌ぐ超強力なキャラが限定報酬として手に入るランキングイベントも頻繁に開催されているため、リセマラで強力キャラが手に入ったら積極的に挑戦してみることをおすすめします。皆さんの健闘を祈ります!

2017-06-03 02:53
リリース楽しみすぎる!(*゚▽゚*)

開催中イベント

アクセスランキング