GameNoah_ブロスタ

記事詳細

コメントする



コメント(11件)

  • 匿名 より:

    エドガー強い

  • 匿名 より:

    ジェシーのリコイルスプリングが強い。
    おすすめはパム、ジェシーまたは8ビット、エルプリモ

  • 匿名 より:

    ジェシーのガジェット、リコイルスプリングがめちゃめちゃ強力。最後の30秒くらいはこれ使えば大体もつ

  • 匿名 より:

    フランケンは最後の近接で高体力の敵を足止めし続けられる(敵が金庫周りに溜まるためゲージがすぐたまる)ので、まともなキャラを持ってないときはおすすめ

  • 匿名 より:

    ニタの森の絆つけた状態だとめちゃくちゃ強いですw1人でボスロボット倒せますレーザーがくるんだったらガジェットで止めれば良いしマジでめちゃくちゃニタ万能です!

  • 匿名 より:

    ジーンはどうなんですか?

  • 匿名 より:

    ビビはオススメの1人かな。
    パムやジェシーの活躍は当然だけど敵を引き付ける目的で使うなら盗塁王のビビを使いますね。
    知り合いと話しながらやるなら別ですけど野良でやる時は狙う敵がばらけて金敵倒せずにやられる事多いので引き付ける役が1〜2人いて上手く引き付けられれば野良でもクレイジー4までは自分はその方法で行けました。
    そんな上の難易度ではないかもですが、クリア出来なくてイラついてしまう人の参考にしてもらえれば幸いです。

  • 匿名 より:

    交代でダメージわざと受けたほうが足止めできて互いに死なずに済むのに知らない人多すぎる
    パム三人がやはり最適解

  • 匿名 より:

    ジェシー3かボウ3?

記事検索

最新のコメント

  • 【ブロスタ】フレンド・クラブメンバー募集掲示板へのコメント (匿名|01/27)

    クラブ名 集まれ返態の森 クラブタグ #2PGGYUQVL 名前は変態にしたのですがダメだったので返態...

  • 【ブロスタ】最強キャラクターランキングへのコメント (共感できる人コメントよろです|01/27)

    本当にお願いします

  • 【ブロスタ】最強キャラクターランキングへのコメント (共感できる人コメントよろです|01/27)

    最近バトロワ(800〜1000)5割ビーしかもコルトの弱体化により対抗できるキャラが壊滅的 またエドガーで...

  • 【ブロスタ】ラフス大佐の特徴・使い方・適正モード解説へのコメント (匿名|01/27)

    弱いだろうなこれ

  • 【ブロスタ】各キャラクターのスキン一覧へのコメント (匿名|01/27)

    レオンはおそらく当たる確率が悪いのでエメに余裕ある人は、レオン欲しければ出来るだけ買うことをおす...