GameNoah_ブロスタ

記事詳細

コメントする



コメント(16件)

  • 匿名 より:

    ニタの森の絆は強い

  • 匿名 より:

    参考にさせて頂きました。パムが個人的には1番やりやすかったです。

  • 匿名 より:

    何回かまわしたけどパムビットジェシーが最強だわ

  • 匿名 より:

    クレイジーⅣ以上にスタパ無しで来るガイジなんなん?

  • 匿名 より:

    エドガー強い

    • 匿名 より:

      どうせエキスパートとかだろw 他の味方のおかげで勝ってるだけ

  • 匿名 より:

    ジェシーのリコイルスプリングが強い。
    おすすめはパム、ジェシーまたは8ビット、エルプリモ

  • 匿名 より:

    ジェシーのガジェット、リコイルスプリングがめちゃめちゃ強力。最後の30秒くらいはこれ使えば大体もつ

  • 匿名 より:

    フランケンは最後の近接で高体力の敵を足止めし続けられる(敵が金庫周りに溜まるためゲージがすぐたまる)ので、まともなキャラを持ってないときはおすすめ

  • 匿名 より:

    ニタの森の絆つけた状態だとめちゃくちゃ強いですw1人でボスロボット倒せますレーザーがくるんだったらガジェットで止めれば良いしマジでめちゃくちゃニタ万能です!

  • 匿名 より:

    ジーンはどうなんですか?

  • 匿名 より:

    ビビはオススメの1人かな。
    パムやジェシーの活躍は当然だけど敵を引き付ける目的で使うなら盗塁王のビビを使いますね。
    知り合いと話しながらやるなら別ですけど野良でやる時は狙う敵がばらけて金敵倒せずにやられる事多いので引き付ける役が1〜2人いて上手く引き付けられれば野良でもクレイジー4までは自分はその方法で行けました。
    そんな上の難易度ではないかもですが、クリア出来なくてイラついてしまう人の参考にしてもらえれば幸いです。

  • 匿名 より:

    交代でダメージわざと受けたほうが足止めできて互いに死なずに済むのに知らない人多すぎる
    パム三人がやはり最適解

  • 匿名 より:

    ジェシー3かボウ3?

記事検索

最新のコメント

  • 【ブロスタ】フレンド・クラブメンバー募集掲示板へのコメント (破壊神そうすけ|04/10)

    ブロスタ親愛共和国のリーダーの破壊神そうすけです。よかったらクラブ入ってください

  • 【ブロスタ】クロウの特徴・使い方・適正モード解説へのコメント (匿名|04/10)

    ただのうざいカラス

  • 【ブロスタ】最新アップデート情報へのコメント (匿名|04/10)

    ティック一番使い込んでたキャラなのに弱化されちゃった 流石にぴえる

  • 【ブロスタ】フレンド・クラブメンバー募集掲示板へのコメント (Hibi|04/10)

    あ、クラブタグには#を忘れずにお願いします

  • 【ブロスタ】フレンド・クラブメンバー募集掲示板へのコメント (Hibi|04/10)

    すみません。追記です。 入力の仕方は、 クラブblue と入力して頂ければ、出てくると思います。記号...