クロスロゴス攻略wiki - GameNoah(ゲームノア)

GameNoah_crossxlogos

【クロスロゴス】お菓子の魔女の評価と必殺技・特性の詳細

最終更新:2019-10-26 20:00:34

クロスロゴスの「お菓子の魔女」の評価と必殺技・特性を紹介している攻略記事です。「お菓子の魔女」の強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、「お菓子の魔女」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

お菓子の魔女の評価目次

お菓子の魔女の基本情報
お菓子の魔女の評価
お菓子の魔女の必殺技・特性
お菓子の魔女のステータス
お菓子の魔女のプロフィール

お菓子の魔女の評価点数と基本情報

お菓子の魔女

お菓子の魔女
評価 9.5点 / 10点
レアリティ5
属性
最大Lv 100
進化度 4段階
入手方法 期間限定

お菓子の魔女の評価

お菓子の魔女の強い点・使える点

お菓子の魔女は自分のシンボルにかかっている必殺技の封印を全て解除する必殺技を持ち、封印系の必殺技を持った相手への対抗手段として活躍できる。さらに木属性シンボルのHPを30%アップする特性を持ち、木属性デッキの耐久力を底上げすることができる優秀なキャラだ。

お菓子の魔女の必殺技・特性

お菓子の魔女の必殺技

名称 デコレ 〜甘美と耽美〜
チャージ条件 敵のマスを3マス以上奪う。
効果 自分のシンボルにかかっている必殺技の封印を全て解除する

お菓子の魔女の特性

効果 リーダーの場合、全ての木属性シンボルのHPを30%アップ

お菓子の魔女のステータス

Lv1Lv最大
HP - 20103
攻撃力 - 458

お菓子の魔女のプロフィール

CV 稗田寧々
加加阿(カカオ)の香りを纏うには、上等な蒸留酒は欠かせない。さて、今宵はどんな子どもが罠にかかるだろうねぇ。深い深い森の奥で魔女は深い鍋で煮詰まった加加阿の池に砂糖と蒸留酒をたっぷり加えた。苦く不味いショコラが甘く至高の味になる。