クロスロゴス攻略wiki - GameNoah(ゲームノア)

GameNoah_crossxlogos

【クロスロゴス】ハートのアリスの評価と必殺技・特性の詳細

最終更新:2019-11-14 00:52:55

クロスロゴスの「ハートのアリス」の評価と必殺技・特性を紹介している攻略記事です。「ハートのアリス」の強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、「ハートのアリス」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

ハートのアリスの評価目次

ハートのアリスの基本情報
ハートのアリスの評価
ハートのアリスの必殺技・特性
ハートのアリスのステータス
ハートのアリスのプロフィール

ハートのアリスの評価点数と基本情報

ハートのアリス

ハートのアリス
評価 9.5点 / 10点
レアリティ5
属性
最大Lv 100
進化度 4段階
入手方法 召喚

ハートのアリスの評価

ハートのアリスの強い点・使える点

ハートのアリスは、盤上にある敵のマスを最大4マス奪い、自分のマスに変える&自分のマス数に比例した火属性ダメージ(基準値1822)を与える必殺技を持ち、強力な火属性アタッカーとして活躍できる。

ハートのアリスの必殺技・特性

ハートのアリスの必殺技

名称 ロワイヤル♥フラッシュ
チャージ条件 敵のマスを3マス以上奪う
効果 盤上にある敵のマスを最大4マス奪い、自分のマスに変える。自分のマス数に比例した火属性ダメージ(基準値1822)を与える。

ハートのアリスの特性

効果 リーダーの場合、全ての火属性シンボルの攻撃力を30%アップ

ハートのアリスのステータス

Lv1Lv最大
HP - 21518
攻撃力 - 519

ハートのアリスのプロフィール

CV 竹達彩奈
【アリス】と【ハートの女王】が混ざってしまった厄介な主人公のシンボル。「白いウサギを赤く染めるって、退屈しないわ。だって、約束の時間を守らない者は言語道断で首をはねられる。約束って大事よね。あら、お茶会の時間だわ。遅刻は許さない。」