クロスロゴス攻略wiki - GameNoah(ゲームノア)

GameNoah_crossxlogos

【クロスロゴス】海神アクエリアスの評価と必殺技・特性の詳細

最終更新:2019-12-06 20:34:25

クロスロゴスの「海神アクエリアス」の評価と必殺技・特性を紹介している攻略記事です。「海神アクエリアス」の強い点・弱い点や使い道・デッキ編成など、「海神アクエリアス」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

海神アクエリアスの評価目次

海神アクエリアスの基本情報
海神アクエリアスの評価
海神アクエリアスの必殺技・特性
海神アクエリアスのステータス
海神アクエリアスのプロフィール

海神アクエリアスの評価点数と基本情報

海神アクエリアス

海神アクエリアス
評価 9.5点 / 10点
レアリティ5
属性
最大Lv 100
進化度 4段階
入手方法 召喚

海神アクエリアスの評価

海神アクエリアスの強い点・使える点

海神アクエリアスは、攻撃アップを発動し、通常ダメージを与える自分デッキの攻撃力を24%上昇させる強力なバフと、自分のマス数に比例したHP(基準値2448)を回復する優秀な能力をもつ。デッキのサポート役として活躍できる。

海神アクエリアスの必殺技・特性

海神アクエリアスの必殺技

名称 銀河の神層水
チャージ条件 4文字以上の言葉を成立させる
効果 攻撃アップを発動し、通常ダメージを与える自分デッキの攻撃力を24%上昇させる。
自分のマス数に比例したHP(基準値2448)を回復する。

海神アクエリアスの特性

効果 リーダーの場合、全ての水属性シンボルのHPを30%アップ

海神アクエリアスのステータス

Lv1Lv最大
HP - 22312
攻撃力 - 499

海神アクエリアスのプロフィール

CV 和氣あず未
書斎に籠り気味で雨中理論と奮闘していた。どんな数式を説いても、どうやってこの宇宙が出来たのか、謎はまだ解けないまま。女神にも解けないことがあることに、落ち込み塞ぎ込んでいたわ。躓くことは誰にでもある。そう、時には休むことも必要なのよ。