【ナルコレ】夕日紅[高貴な幻術師]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 13:01:24

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「夕日紅[高貴な幻術師]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「夕日紅[高貴な幻術師]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「夕日紅[高貴な幻術師]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

夕日紅[高貴な幻術師]の評価点数と基本情報

narucole

夕日紅[高貴な幻術師]

夕日紅[高貴な幻術師]の評価

夕日紅[高貴な幻術師]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

夕日紅[高貴な幻術師]は敵単体に確率で麻痺させ素早さを50%ダウンさせ、成功時に対象の最大HPの8%のダメージを与えるスキル「魔幻・樹縛滅殺」を持ち、序盤の単体アタッカーとして大活躍できる。

■サポート役としても使える

夕日紅[高貴な幻術師]は確率で敵全体に麻痺・封印・混乱をランダムで与えるスキル「幻影への誘い」を持っており、サポート役としても使えるキャラだ。

夕日紅[高貴な幻術師]の弱い点・使えない点

夕日紅[高貴な幻術師]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

夕日紅[高貴な幻術師]のおすすめ忍具

夕日紅[高貴な幻術師]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

夕日紅[高貴な幻術師]のスキル・アビリティ

夕日紅[高貴な幻術師]のスキル

スキル1魔幻・樹縛滅殺
スキルタイプ幻術
敵単:攻撃
効果敵単体に確率で麻痺させ素早さを50%ダウン。成功時に対象の最大HPの8%のダメージ。(最大ダメージ100,000)
発動普通
消費75
スキル2幻影への誘い
スキルタイプ幻術
自身:強化
効果確率で敵全体に麻痺・封印・混乱をランダムで与える。
発動普通
消費75

夕日紅[高貴な幻術師]の隊長スキル

隊長スキル高貴な幻術師
効果確率で幻術タイプのスキルを無効化する

夕日紅[高貴な幻術師]のアビリティ

アビリティ1紅き瞳
効果幻術無効&消費チャクラが12%減少する
解放条件初期解放
アビリティ2秀麗な幻術使い
効果3回行動するまで魔幻・樹縛滅殺が必ず成功(耐性には影響される)
解放条件初期解放

夕日紅[高貴な幻術師]の信頼アビリティ(専用習得効果)

夕日紅

夕日紅[高貴な幻術師]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP000
攻撃力000
防御力000
素早さ000
回避率0%0%0%0%
会心率0%0%0%0%
会心力0%0%0%0%

夕日紅[高貴な幻術師]の詳細

誕生日6月11日
年齢31歳
星座双子座
身長169.1cm
体重54.4kg
血液型O型
木ノ葉隠れの里の上忍。男勝りの性格で厳しいように見えてしまうが、本当はとても優しい生徒想いの教官である。

#5416
  2017-11-16 23:45

色っぽい
1