ガチャ別キャラ一覧

レアリティ別キャラ一覧

【ナルコレ】うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-10-14 01:36:47

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の評価目次

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の基本情報
うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の評価
うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のおすすめ忍具
うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のおすすめ忍道ボーナス
うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のスキル・アビリティ
うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のステータス
うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のプロフィール

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の評価点数と基本情報

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]
評価 7.0点 / 10点
レアリティ5 / ★6 / ★
属性
キャラ種別
所属
コスト 30
最大レベル 100
覚醒 6段階
忍道レベル 11
潜在覚醒 不可
ボイス
入手方法 超忍祭

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の評価

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の強い点・使える点

炎上状態付与の全体攻撃スキル

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]は敵全体に攻撃力3%+6000ダメージを与え、炎上状態にするスキル「火遁・豪火滅却」を持ち、序盤のアタッカーとして大活躍できる。

攻撃を受けるほどダメージアップ

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]は敵単体に攻撃力7%+10000のダメージを与え、使用から発動まで攻撃を受けるたびにダメージ増加(最大3回で6倍ダメージ)となるスキル「うちは返し」を持っており、強敵相手にも活躍できる優秀なスキルだ。

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の弱い点・使えない点

環境トップのキャラに比べると性能は劣る

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]は環境トップの性能を誇るキャラに比べると使える場面が限られており見劣りしてしまう。強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のスキル・アビリティ

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のスキル(星5)

スキル1 火遁・豪火滅却
スキルタイプ 火遁
敵全:攻撃
効果 敵全体に攻撃力3%+1000ダメージを与え、確率で炎上状態にする。【特殊状態:炎上】確率で炎による持続ダメージを与える。
発動 普通
消費 85
スキル2 うちは返し
スキルタイプ 風遁
敵単:攻撃
効果 敵単体に攻撃力7%+1000のダメージを与え、スキル使用後に自身が団扇状態になる。【特殊状態:団扇】体術と木遁を除く、耐性無視を含む自身対象のスキルを半減(耐性アップは例外。キャンセルなど一部効果は無効化不可)、敵からの攻撃を受けるとスキルダメージアップ(最大5回で500%)
発動 速い
消費 70

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のスキル(星6)

スキル1 火遁・豪火滅却
スキルタイプ 火遁
敵全:攻撃
効果 敵全体に攻撃力3%+6000ダメージを与え、炎上状態にする。自身が攻撃力アップの時にダメージ3倍。【特殊状態:炎上】確率で炎による持続ダメージを与える。
発動 速い
消費 70
スキル1 うちは返し
スキルタイプ 風遁
敵単:攻撃
効果 敵単体に攻撃力7%+10000のダメージを与え、スキル使用後に自身が団扇状態になる。【特殊状態:団扇】体術と木遁を除く、耐性無視を含む自身対象のスキルを半減(耐性アップは例外。キャンセルなど一部効果は無効化不可)、敵からの攻撃を受けるとスキルダメージアップ(最大5回で600%)
発動 速い
消費 60

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のスキル(星

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の隊長スキル

隊長スキル 嘲笑う真の盟主
効果 全属性の攻撃力が30%アップ&火遁スキルダメージが20%アップ

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のアビリティ(星5)

アビリティ1 活殺自在
効果 HP50%以上の時に攻撃力が70%アップ&スキルダメージ半減
解放条件 初期解放
アビリティ2 孤高の夢
効果 5回行動するまで状態異常無効&火遁スキルのダメージ100%アップ
解放条件 初期解放

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のアビリティ(星6)

アビリティ1 活殺自在
効果 攻撃力が100%アップし、HP40%以上の時にスキルダメージを半減する
解放条件 星6覚醒で解放
アビリティ2 孤高の夢
効果 状態異常を無効化し、全スキルダメージ130%アップ
解放条件 星6覚醒で解放

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のアビリティ(星

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはマダラ
Lv.10 攻撃力5%上昇
Lv.20 防御力5%上昇
Lv.30 素早さ5%上昇
Lv.40 全スキルダメージ5%上昇
Lv.50 最大チャクラ量3上昇

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]の潜在覚醒

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP 11308 0 0 11308
攻撃力 15780 15780 0 31560
防御力 11502 0 0 11502
素早さ 148 0 0 148
回避率 13% 0% 0% 13%
会心率 12% 0% 0% 12%
会心力 145% 0% 0% 145%

うちはマダラ[嘲笑う真の盟主]のプロフィール

誕生日 12月24日
年齢 不明
星座 山羊座
身長 179.0cm
体重 71.3kg
血液型 O型
カブトの”穢土転生”で蘇った伝説の忍。穢土転生の術が解除されても、自ら口寄せ契約を解除する術を使ったために消えず、不死の体を持ったままこの世に残った。五影を打ちのめし、オビトの下へ向かう。

#12057
  2018-08-09 22:13

ラスボス感が香ってくるイラストは良い
display:none
#4740
  2017-10-22 09:44

これが強いとか冗談だよな?(笑)
display:none
#2711
  2017-07-31 17:42

普通に強い
display:none
#1898
  2017-05-27 23:11

強い
display:none
#1032
  2017-02-25 18:26

サブで攻撃バフ入れて漸く使えるキャラ。弱くもないけど強くもない。十尾オビトバフで等倍15~16万くらい。
display:none
#634
  2017-01-09 19:54

弱いよ
display:none
1