【ナルコレ】チヨバア[朽ちぬ忍花]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 12:51:58

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「チヨバア[朽ちぬ忍花]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「チヨバア[朽ちぬ忍花]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「チヨバア[朽ちぬ忍花]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

チヨバア[朽ちぬ忍花]の評価点数と基本情報

narucole

チヨバア[朽ちぬ忍花]

チヨバア[朽ちぬ忍花]の評価

チヨバア[朽ちぬ忍花]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

チヨバア[朽ちぬ忍花]は敵単体に攻撃力4倍の攻撃力で攻撃し、確率で防御力と素早さを30%ダウンさせるスキル「操演・人身冴功」を持ち、序盤の単体アタッカーとして大活躍できる。

■サポート役としても使える

チヨバア[朽ちぬ忍花]は味方全体を自身の現在HP分回復させるスキル「己生転生」を持っており、サポート役としても使えるキャラだ。

チヨバア[朽ちぬ忍花]の弱い点・使えない点

チヨバア[朽ちぬ忍花]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

チヨバア[朽ちぬ忍花]のおすすめ忍具

チヨバア[朽ちぬ忍花]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

チヨバア[朽ちぬ忍花]のスキル・アビリティ

チヨバア[朽ちぬ忍花]のスキル

スキル1操演・人身冴功
スキルタイプ体術
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力4倍の攻撃力で攻撃する。確率で防御力と素早さを30%ダウンさせる。
発動速い
消費65
スキル2己生転生
スキルタイプ医療
自身:強化
効果味方全体を自身の現在HP分回復させる。自分のHPは大きく減少する。
発動遅い
消費100

チヨバア[朽ちぬ忍花]の隊長スキル

隊長スキル朽ちぬ忍花
効果砂隠れの里所属の攻撃力と素早さを20%アップする

チヨバア[朽ちぬ忍花]のアビリティ

アビリティ1歴戦のくノ一
効果攻撃力と素早さが15%アップする
解放条件初期解放
アビリティ2実戦経験
効果3回行動するまでチャクラ消費が半減する
解放条件初期解放

チヨバア[朽ちぬ忍花]の信頼アビリティ(専用習得効果)

チヨバア

チヨバア[朽ちぬ忍花]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP000
攻撃力000
防御力000
素早さ000
回避率0%0%0%0%
会心率0%0%0%0%
会心力0%0%0%0%

チヨバア[朽ちぬ忍花]の詳細

誕生日10月15日
年齢73歳
星座天秤座
身長149.1cm
体重39.1kg
血液型O型
卓越した医療忍術、体術、そして”傀儡の術”を以って他国の忍達を震撼させた歴戦のくノ一。数多くの修羅場を潜り抜けてきた経験と、年輪とともに刻み込まれた勘で、無双の武器と化す。

#5370
  2017-11-14 16:58

可愛い