ガチャ別キャラ一覧

レアリティ別キャラ一覧

【ナルコレ】春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-10-14 23:08:59

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の評価目次

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の基本情報
春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の評価
春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のおすすめ忍具
春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のおすすめ忍道ボーナス
春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のスキル・アビリティ
春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のステータス
春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のプロフィール

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の評価点数と基本情報

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]
評価 7.5点 / 10点
レアリティ5 / ★6 / ★
属性
キャラ種別
所属 木ノ葉
コスト 32
最大レベル 100
覚醒 6段階
忍道レベル 11
潜在覚醒 不可
ボイス
入手方法 超忍祭

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の評価

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の強い点・使える点

序盤で活躍できるアタッカー

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]は敵全体に攻撃力3%+3000のダメージを与え、自身が創造再生状態の時ダメージが4倍になり、さらに味方全体のHPを20%回復する優秀なスキル「桜花掌・蛞蝓雨霞」をもち、アタッカーとしてもサポートとしても活躍できる。さらに味方全体にを抗状態を付与するスキルも併せ持つため、手に入れたら優先的に育成しよう。

サポート役としても活躍できる

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]は味方全体を抗状態にし、弱体と状態異常と幻を解除し、しばらく無効化状態にすることができ、サポート役としても活躍できる。

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の弱い点・使えない点

限定キャラに比べると性能は劣る

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のスキル・アビリティ

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のスキル(星5)

スキル1 桜花掌・蛞蝓雨霞
スキルタイプ 体術
敵全:攻撃
効果 敵全体に攻撃力3%+2000のダメージを与え、自身が創造再生状態の時ダメージが4倍になる。さらに味方全体のHPを20%回復する。
発動 速い
消費 100
スキル2 私だって三忍の弟子!
スキルタイプ 固有
自身:強化
効果 自身の攻撃力を70%アップし、創造再生状態になる。さらに味方全体を抗状態にする。【特殊状態:創造再生】攻撃を受けた時HP100%回復(HP0になった場合も死なずに回復)。創造再生解除時、チャクラが0になる。【特殊状態:抗】弱体と状態異常と幻を解除し、しばらく無効化状態にする。
発動 普通
消費 60

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のスキル(星6)

スキル1 桜花掌・蛞蝓雨霞
スキルタイプ 体術
敵全:攻撃
効果 敵全体に攻撃力3%+3000のダメージを与え、自身が創造再生状態の時ダメージが5倍になる。さらに味方全体のHPを20%回復する。
発動 速い
消費 90
スキル1 私だって三忍の弟子!
スキルタイプ 固有
自身:強化
効果 自身の攻撃力を120%アップし、創造再生状態になる。さらに味方全体を抗状態にする。【特殊状態:創造再生】攻撃を受けた時HP100%回復(HP0になった場合も死なずに回復)。創造再生解除時、チャクラが0になる。【特殊状態:抗】弱体と状態異常と幻を解除し、しばらく無効化状態にする。
発動 普通
消費 50

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のスキル(星

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の隊長スキル

隊長スキル 新たなる時代(蛞蝓)
効果 木ノ葉隠れの里所属の行動したキャラクターのHPが20%チャクラが10%回復する

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のアビリティ(星5)

アビリティ1 再集結第七班(癒)
効果 スキルダメージが80%アップし、HP80%以上の時さらにスキルダメージが50%アップする
解放条件 初期解放
アビリティ2 三忍の弟子 (蛞蝓)
効果 最大チャクラ量が50アップし、攻撃力が80%アップする
解放条件 初期解放

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のアビリティ(星6)

アビリティ1 再集結第七班(癒)
効果 スキルダメージが120%アップし、HP50%以上の時さらにスキルダメージが70%アップする
解放条件 星6覚醒で解放
アビリティ2 三忍の弟子 (蛞蝓)
効果 最大チャクラ量が100アップし、攻撃力が100%アップする
解放条件 星6覚醒で解放

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のアビリティ(星

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の信頼アビリティ(専用習得効果)

春野サクラ(疾風伝)
Lv.10 攻撃力5%上昇
Lv.20 防御力5%上昇
Lv.30 素早さ5%上昇
Lv.40 全スキルダメージ5%上昇
Lv.50 最大チャクラ量3上昇

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]の潜在覚醒

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP 15787 0 0 15787
攻撃力 16267 16267 0 32534
防御力 15787 0 0 15787
素早さ 171 0 0 171
回避率 15% 0% 0% 15%
会心率 16% 0% 0% 16%
会心力 146% 0% 0% 146%

春野サクラ[新たなる時代(蛞蝓)]のプロフィール

誕生日 3月28日
年齢 16歳
星座 牡羊座
身長 161.0cm
体重 45.4kg
血液型 B型
第四次忍界大戦集結の最中、遂に第七班が再集結。サクラは遂に百豪の印を発動させる。綱手に匹敵、もしくはそれ以上の力。かつて誓った想い、ナルトとサスケと肩を並べて戦うこと…ここに新たなる三竦みは揃う!

#1863
  2017-05-16 08:41

結局ハズレか...
display:none
#1859
  2017-05-14 17:01

ナルトとサスケに比べてサクラだけスキルの演出地味な気がする…
display:none
#1854
  2017-05-13 23:16

特殊状態強いから長生きしそう
display:none
#1848
  2017-05-12 10:34

ボイスがエロかったら忍札30で買うわ!!!!
display:none
#1829
  2017-05-08 22:36

ボイスつくの楽しみだぁ
display:none
#1817
  2017-05-07 12:57

新三竦みではこれが一番使えそうだな まあ引くつもりないけど
display:none
#1781
  2017-05-04 12:27

絵が好きな
display:none
1