【ナルコレ】うちはサスケ[闇への疾走]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:37:53

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはサスケ[闇への疾走]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはサスケ[闇への疾走]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはサスケ[闇への疾走]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはサスケ[闇への疾走]の評価点数と基本情報

narucole

うちはサスケ[闇への疾走]

うちはサスケ[闇への疾走]の評価

うちはサスケ[闇への疾走]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

うちはサスケ[闇への疾走]は敵単体に攻撃力7%+870のダメージを与え、さらに確率で黒炎による持続ダメージを与えるスキル「炎遁・加具土命」を持ち、序盤の単体アタッカーとして大活躍できる。

■貴重なスキル無効化

うちはサスケ[闇への疾走]は自身の防御力が100%アップし確率でスキルを無効化し、炎遁スキルのダメージが60%アップするスキル「須佐之乎」を持っており、貴重なスキル無効化をもつ優秀なキャラだ。

うちはサスケ[闇への疾走]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

うちはサスケ[闇への疾走]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うちはサスケ[闇への疾走]のおすすめ忍具

うちはサスケ[闇への疾走]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはサスケ[闇への疾走]のスキル・アビリティ

うちはサスケ[闇への疾走]のスキル

スキル1炎遁・加具土命
スキルタイプ炎遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+870のダメージ。確率で黒炎による持続ダメージを与える。自身が封印状態になる場合がある。
発動速い
消費75
スキル2須佐之乎
スキルタイプ写輪眼
自身:強化
効果自身の防御力が100%アップし確率でスキルを無効化。炎遁スキルのダメージが60%アップする。
発動普通
消費70

うちはサスケ[闇への疾走]の隊長スキル

隊長スキル闇への疾走
効果”鷹”所属の攻撃力を35%アップするが、最大HPが15%ダウンする。

うちはサスケ[闇への疾走]のアビリティ

アビリティ1万華鏡写輪眼開眼
効果幻術無効&炎遁スキルのダメージが70%アップ
解放条件初期解放
アビリティ2不屈の意志
効果HP30%以下になると消費チャクラが半減する
解放条件初期解放

うちはサスケ[闇への疾走]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはサスケ

うちはサスケ[闇への疾走]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP117430011743
攻撃力139580013958
防御力104430010443
素早さ15200152
回避率13%0%0%13%
会心率16%0%0%16%
会心力157%0%0%157%

うちはサスケ[闇への疾走]の詳細

身長168.0cm
体重52.2kg
血液型O型
「復讐者」たることを自身の存在理由とし、鋭利な刃の如き鬼気を身にまとうサスケ。里や忍そのものを復讐の対象とし各里の影が集う会談を襲撃する。

#15608
  2019-06-10 20:17

「 」いい
1