【ナルコレ】干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:37:22

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]の評価点数と基本情報

narucole

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]の評価

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]は敵単体に攻撃力7%+1000のダメージを与え、攻撃力アップ状態の相手にはダメージが2倍になり、さらに攻撃力アップ状態も解除するスキル「水遁・大鮫弾の術」を持ち、序盤の単体アタッカーとして大活躍できる。

■全体攻撃も可能

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]は敵全体に5%+400のダメージを与え、水遁スキルのダメージが30%アップするスキル「水遁・大爆水衝波」を持っており、サポート役としても使えるキャラだ。

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]のおすすめ忍具

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]のスキル・アビリティ

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]のスキル

スキル1水遁・大鮫弾の術
スキルタイプ水遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+1000のダメージ。攻撃力アップ状態の相手にはダメージが2倍になり、さらに攻撃力アップ状態も解除する。
発動速い
消費75
スキル2水遁・大爆水衝波
スキルタイプ水遁
敵単:攻撃
効果敵全体に5%+400のダメージ。水遁スキルのダメージが30%アップする。
発動普通
消費95

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]の隊長スキル

隊長スキル霧隠れの怪人
効果勇属性の攻撃力を20%アップする

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]のアビリティ

アビリティ1チャクラ喰い
効果チャクラの回復量が30%アップする
解放条件初期解放
アビリティ2尾獣の如き怪力
効果攻撃力が50%アップする
解放条件初期解放

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]の信頼アビリティ(専用習得効果)

干柿鬼鮫

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP124750012475
攻撃力108410010841
防御力130270013027
素早さ14600146
回避率12%0%0%12%
会心率14.%0%0%14.%
会心力143%0%0%143%

干柿鬼鮫[霧隠れの怪人]の詳細

誕生日3月18日
年齢32歳
星座魚座
身長195.0cm
体重83.1kg
血液型O型
大刀”鮫肌”を持つ霧隠れの怪人。水の国より各国へ指名手配中の身であるが、”暁”の指令によりイタチと共に木ノ葉の里にナルトを連れ去りに現れた。鬼鮫の武器である”鮫肌”は細かい刃により敵を切り刻みチャクラをも食らうという恐ろしい武器の持ち主だ。

#8110
  2018-02-13 18:55

つよすぎ