【ナルコレ】大蛇丸[卑劣な侵略者]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 12:49:41

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「大蛇丸[卑劣な侵略者]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「大蛇丸[卑劣な侵略者]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「大蛇丸[卑劣な侵略者]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

大蛇丸[卑劣な侵略者]の評価点数と基本情報

narucole

大蛇丸[卑劣な侵略者]

大蛇丸[卑劣な侵略者]の評価

大蛇丸[卑劣な侵略者]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

大蛇丸[卑劣な侵略者]は敵全体に攻撃力5%+400のダメージを与え、確率で攻撃力と防御力を40%ダウンさせるスキル「口寄せの術(マンダ)」を持ち、序盤の全体アタッカーとして大活躍できる。

■デバフが優秀

大蛇丸[卑劣な侵略者]は敵全体に攻撃力5%+200のダメージを与え、確率で素早さを40%ダウンさせるスキル「風遁・大突破」を持っており、サポート役としても使えるキャラだ。

大蛇丸[卑劣な侵略者]の弱い点・使えない点

大蛇丸[卑劣な侵略者]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

大蛇丸[卑劣な侵略者]のおすすめ忍具

大蛇丸[卑劣な侵略者]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

大蛇丸[卑劣な侵略者]のスキル・アビリティ

大蛇丸[卑劣な侵略者]のスキル

スキル1口寄せの術(マンダ)
スキルタイプ口寄せ
敵単:攻撃
効果敵全体に攻撃力5%+400のダメージを与える。確率で攻撃力と防御力を40%ダウンさせる。
発動普通
消費85
スキル2風遁・大突破
スキルタイプ風遁
自身:強化
効果敵全体に攻撃力5%+200のダメージを与える。確率で素早さを40%ダウンさせる。
発動速い
消費70

大蛇丸[卑劣な侵略者]の隊長スキル

隊長スキル卑劣な侵略者
効果音隠れの里所属の攻撃力を25%アップする

大蛇丸[卑劣な侵略者]のアビリティ

アビリティ1狂気の渇望
効果HP80%以上の時に防御力とスキルダメージが40%アップする
解放条件初期解放
アビリティ2HP自動回復(中)
効果行動後にHPが10% 回復する
解放条件初期解放

大蛇丸[卑劣な侵略者]の信頼アビリティ(専用習得効果)

大蛇丸

大蛇丸[卑劣な侵略者]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP000
攻撃力000
防御力000
素早さ000
回避率0%0%0%0%
会心率0%0%0%0%
会心力0%0%0%0%

大蛇丸[卑劣な侵略者]の詳細

誕生日10月27日
年齢51歳
星座蠍座
身長172.0cm
体重57.3kg
血液型O型
飽くなき探究心とその実力で伝説の三忍としての呼び声高い大蛇丸。過去の恩師でさえも己の野望のためならば手にかけようとする冷酷な大蛇丸に仁徳という文字はない。

#2163
  2017-07-09 19:49

卑劣なのは扉間だろ!いい加減にしろ!
1