【ナルコレ】うずまきナルト[一楽の常連]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 12:44:39

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うずまきナルト[一楽の常連]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うずまきナルト[一楽の常連]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うずまきナルト[一楽の常連]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うずまきナルト[一楽の常連]の評価点数と基本情報

narucole

うずまきナルト[一楽の常連]

うずまきナルト[一楽の常連]の評価

うずまきナルト[一楽の常連]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

うずまきナルト[一楽の常連]は敵単体に攻撃力7%+770のダメージを与えるスキル「大玉螺旋丸」を持っており、序盤のアタッカーとして活躍できる。

■サポート役としても使える

うずまきナルト[一楽の常連]は自身のHPを大回復させ、自身の防御力を50%アップするスキル「最高だってばよ」を持ち、サポート役としても使えるキャラだ。

うずまきナルト[一楽の常連]の弱い点・使えない点

うずまきナルト[一楽の常連]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うずまきナルト[一楽の常連]のおすすめ忍具

うずまきナルト[一楽の常連]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うずまきナルト[一楽の常連]のスキル・アビリティ

うずまきナルト[一楽の常連]のスキル

スキル1最高だってばよ
スキルタイプ
敵単:攻撃
効果自身のHPを大回復させ、自身の防御力を50%アップする
発動遅い
消費70
スキル2大玉螺旋丸
スキルタイプ風遁
自身:強化
効果敵単体に攻撃力7%+770のダメージを与える。
発動速い
消費70

うずまきナルト[一楽の常連]の隊長スキル

隊長スキル一楽の常連
効果心属性のキャラクターのHPが25%アップする。

うずまきナルト[一楽の常連]のアビリティ

アビリティ1一楽のラーメン
効果行動後に確率でHPとチャクラが5%回復する
解放条件初期解放
アビリティ2全力全開
効果行動後に確率で攻撃力が30%アップする。
解放条件初期解放

うずまきナルト[一楽の常連]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うずまきナルト

うずまきナルト[一楽の常連]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP000
攻撃力000
防御力000
素早さ000
回避率0%0%0%0%
会心率0%0%0%0%
会心力0%0%0%0%

うずまきナルト[一楽の常連]の詳細

誕生日10月10日
年齢16歳
星座天秤座
身長166.0cm
体重50.9kg
血液型O型
木ノ葉隠れの里にある一楽のラーメンが大好きなナルト。今日の三度のご飯もラーメンだ。