【ナルコレ】うずまきナルト[悪戯初め]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:33:02

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うずまきナルト[悪戯初め]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うずまきナルト[悪戯初め]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うずまきナルト[悪戯初め]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うずまきナルト[悪戯初め]の評価点数と基本情報

narucole

うずまきナルト[悪戯初め]

うずまきナルト[悪戯初め]の評価

うずまきナルト[悪戯初め]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

うずまきナルト[悪戯初め]は敵全体に5倍の攻撃力で攻撃し、確率で麻痺と混乱状態にし、敵が麻痺状態だと2倍、混乱状態だとさらに1.5倍となるスキル「口寄せ・鏡餅」を持ち、序盤のアタッカーとして活躍できる。

■サポート役としても使える

うずまきナルト[悪戯初め]は確率で敵全体の攻撃力と防御力を40%ダウンさせ味方全体のチャクラをランダムで回復させるスキル「おいろけの術」を持っており、サポート役としても使えるキャラだ。

うずまきナルト[悪戯初め]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

うずまきナルト[悪戯初め]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うずまきナルト[悪戯初め]のおすすめ忍具

うずまきナルト[悪戯初め]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うずまきナルト[悪戯初め]のスキル・アビリティ

うずまきナルト[悪戯初め]のスキル

スキル1口寄せ・鏡餅
スキルタイプ口寄せ
敵全:攻撃
効果敵全体に5倍の攻撃力で攻撃し、確率で麻痺と混乱状態にする。敵が麻痺状態だと2倍、混乱状態だとさらに1.5倍。合計3倍。
発動普通
消費75
スキル2おいろけの術
スキルタイプ固有
敵全:弱体
効果確率で敵全体の攻撃力と防御力を40%ダウンさせ味方全体のチャクラをランダムで回復させる。
発動速い
消費70

うずまきナルト[悪戯初め]の隊長スキル

隊長スキル悪戯初め
効果心属性の攻撃力を25%アップし行動後にチャクラが10%回復する

うずまきナルト[悪戯初め]のアビリティ

アビリティ1美少女?の悪巧み
効果攻撃を受けた際にチャクラが10%回復する
解放条件初期解放
アビリティ2振り袖の誘惑
効果弱体と麻痺を無効化する
解放条件初期解放

うずまきナルト[悪戯初め]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うずまきナルト

うずまきナルト[悪戯初め]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP126150012615
攻撃力136680013668
防御力9862009862
素早さ13900139
回避率13%0%0%13%
会心率16%0%0%16%
会心力163%0%0%163%

うずまきナルト[悪戯初め]の詳細

誕生日10月10日
年齢13歳
星座天秤座
身長147.5cm
体重40.6kg
血液型O型
自来也からお年玉を貰おうと画策したナルト。晴れ着姿の美少女で挑戦する。