【ナルコレ】うちはサスケ[交錯する運命]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-22 23:34:46

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはサスケ[交錯する運命]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはサスケ[交錯する運命]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはサスケ[交錯する運命]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはサスケ[交錯する運命]の評価点数と基本情報

narucole

うちはサスケ[交錯する運命]
評価7.5点/10点

うちはサスケ[交錯する運命]の評価

うちはサスケ[交錯する運命]の強い点・使える点

■超火力の単体攻撃スキル

うちはサスケ[交錯する運命]は敵単体に攻撃力7%+100のダメージを与え、自身のチャクラを全て消費し、消費した量に応じてダメージアップ(消費100で10倍)するスキル「麒麟」を持ち、超火力の単体アタッカーとして大活躍できる。

■自己バフも優秀

うちはサスケ[交錯する運命]は自身の攻撃力とスキルダメージを100%アップし、スキル発動速度を2段階アップ、さらに味方全員を招雷状態にするスキル「さて…希望通り…再現しよう」を持っており、自己バフで火力をさらに底上げできる優秀なキャラだ。

うちはサスケ[交錯する運命]の弱い点・使えない点

■必中・耐性無視・復活のスキルはなし

うちはサスケ[交錯する運命]は高水準のステータスを持つ強力なキャラだが、必中・耐性無視・復活のスキルを持っていないのが残念なところ。

うちはサスケ[交錯する運命]のおすすめ忍具

うちはサスケ[交錯する運命]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはサスケ[交錯する運命]のスキル・アビリティ

うちはサスケ[交錯する運命]のスキル

スキル1麒麟
スキルタイプ雷遁
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+100のダメージを与え、自身のチャクラを全て消費し、消費した量に応じてダメージアップ(消費100で10倍)。さらに敵味方全員の招雷状態を確率で解除する。
発動普通
消費0
スキル2さて…希望通り…再現しよう
スキルタイプ
自身:強化
効果自身の攻撃力とスキルダメージを100%アップし、スキル発動速度を2段階アップ。さらに味方全員を招雷状態にする。【特殊状態:招雷】雷遁タイプのスキルダメージが300%アップ、素早さが30%アップ。
発動最速
消費50

うちはサスケ[交錯する運命]の隊長スキル

隊長スキル交錯する運命
効果技属性の攻撃力を40%アップし、受ける写輪眼タイプのスキルダメージを半減する

うちはサスケ[交錯する運命]のアビリティ

アビリティ1激しき憎悪
効果行動するたびに攻撃力と防御力が20%アップ(最大5回まで)
解放条件初期解放
アビリティ2復習の凶刃
効果スキルダメージが120%アップし、高確率でスキルを回避する
解放条件初期解放

うちはサスケ[交錯する運命]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはサスケ

うちはサスケ[交錯する運命]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP-000
攻撃力-000
防御力-000
素早さ-000
回避率-%%0%0%0%
会心率-%%0%0%0%
会心力-%%0%0%0%

うちはサスケ[交錯する運命]の詳細

身長168.0cm
体重52.2kg
血液型AB型
兄との再会、それは己が人生を賭した死合の日。刃と幾重もの幻術をぶつけ合い、虚実乱れる戦いに終止符を打つべく、サスケは己が忍道の集大成とも言える一撃"麒麟"を放つ。

#5295
  2017-11-10 22:31

嘘だろ、くそ強いじゃんうらやましいわ
#5272
  2017-11-10 01:17

21:06さんありがとうございます。 天呪印もってないのでがんばってとります。
#5268
  2017-11-09 22:28

400万ではなく470万でした。
#5265
  2017-11-09 21:46

憎悪サスケよりは遥かに使い易い
#5261
  2017-11-09 21:06

千鳥刀、麒麟、天呪印、重吾のチャクラです。あと400万でたのは「繋」と「決意」のバフ込みです。ただ天呪印あるのと無いのとではダメージが全然違う。チャクラが100アップするからダメージが20倍になる(消費100で10倍だから )。
#5257
  2017-11-09 19:08

ちなみに千鳥刀、サスケの白蛇、麒麟、ボロボロの上着をつけてます
#5255
  2017-11-09 19:05

90万ぐらいしかでない、忍具なにつけてますか?
#5215
  2017-11-08 21:44

400万出たw引いて良かったw
#5135
  2017-11-06 19:58

7段階覚醒安売りしすぎだろ……
#5108
  2017-11-04 19:26

呪印つけられたら400万はいったのに
#5105
  2017-11-04 15:58

まぬけすぎたわ笑、こいつは微妙だね…
#5104
  2017-11-04 15:22

それ、憎悪サスケ以外で雷遁強いの居ない
#5102
  2017-11-04 14:32

でも雷遁は憎悪サスケくらいしかいいのいなくないか?
#5099
  2017-11-04 13:07

チーム全体雷遁300%アップはすごい気がするんだけど、チャクラ全消費で単体はきつい。
#5093
  2017-11-03 23:51

なんでもバグのせいにするなw
#5087
  2017-11-03 21:16

二つの力のスキルとこいつの所属をしっかり確認してみましょう
#5084
  2017-11-03 20:02

チャクラ回復出来ない、バグ?はまぬけすぎるw
#5081
  2017-11-03 17:44

チャクラ回復は五大里所属って書いてあるよ、コイツ蛇所属やから。
#5080
  2017-11-03 17:11

まじで使えない。こいつ二つの力ナルトのチャクラ回復適用されないし、バグ?
#5078
  2017-11-03 14:30

絵いいな 急にどうした運営