【ナルコレ】ロック・リー[滾る闘志]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:36:04

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「ロック・リー[滾る闘志]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「ロック・リー[滾る闘志]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「ロック・リー[滾る闘志]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

ロック・リー[滾る闘志]の評価点数と基本情報

narucole

ロック・リー[滾る闘志]

ロック・リー[滾る闘志]の評価

ロック・リー[滾る闘志]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

ロック・リー[滾る闘志]は敵単体に6倍の攻撃力で攻撃、確率で自分の素早さが30%ダウンスキル「表蓮華」を持ち、序盤のアタッカーとして活躍できる。

■自己バフが優秀

ロック・リー[滾る闘志]は自分の攻撃力と素早さを40%アップさせるスキル「高速体術」を持っており、優秀な自己バフを持っているキャラだ。

ロック・リー[滾る闘志]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

ロック・リー[滾る闘志]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

ロック・リー[滾る闘志]のおすすめ忍具

ロック・リー[滾る闘志]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

ロック・リー[滾る闘志]のスキル・アビリティ

ロック・リー[滾る闘志]のスキル

スキル1表蓮華
スキルタイプ体術
敵単:攻撃
効果敵単体に6倍の攻撃力で攻撃、確率で自分の素早さが30%ダウン。
発動速い
消費60
スキル2高速体術
スキルタイプ
敵全:弱体
効果自分の攻撃力と素早さを40%アップさせる。
発動最速
消費30

ロック・リー[滾る闘志]の隊長スキル

隊長スキル滾る闘志
効果技属性の攻撃力が20%アップする

ロック・リー[滾る闘志]のアビリティ

アビリティ1唯一無二の武器
効果体術スキルのダメージが30%アップする
解放条件初期解放
アビリティ2飽くなき向上心
効果攻撃力と素早さが20%アップする
解放条件初期解放

ロック・リー[滾る闘志]の信頼アビリティ(専用習得効果)

ロック・リー(疾風伝)

ロック・リー[滾る闘志]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP-000
攻撃力-000
防御力-000
素早さ-000
回避率-%0%0%0%
会心率-%0%0%0%
会心力-%0%0%0%

ロック・リー[滾る闘志]の詳細

誕生日11月27日
年齢17歳
星座射手座
身長172.0cm
体重54.7kg
血液型O型
師匠譲りの努力で体術を達人の域まで磨き上げたロック・リー。いかなる場合でも修行を続け、歩みを止めることなく常に前へ前へと進んでいく。