【ナルコレ】日向ヒナタ[譲れない想い]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:32:24

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「日向ヒナタ[譲れない想い]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「日向ヒナタ[譲れない想い]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「日向ヒナタ[譲れない想い]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

日向ヒナタ[譲れない想い]の評価点数と基本情報

narucole

日向ヒナタ[譲れない想い]

日向ヒナタ[譲れない想い]の評価

日向ヒナタ[譲れない想い]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

日向ヒナタ[譲れない想い]は敵単体に攻撃力7%+1000のダメージを与え、確率で白眼スキルを弱点状態にするスキル「柔歩双獅拳」を持ち、序盤のアタッカーとして活躍できる。

■自己バフが優秀

日向ヒナタ[譲れない想い]は自身の攻撃力と素早さを60%アップするスキル「柔拳秘伝高等体術」を持っており、優秀な自己バフを持つキャラだ。

日向ヒナタ[譲れない想い]の弱い点・使えない点

■限定キャラに比べると性能は劣る

日向ヒナタ[譲れない想い]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

日向ヒナタ[譲れない想い]のおすすめ忍具

日向ヒナタ[譲れない想い]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

日向ヒナタ[譲れない想い]のスキル・アビリティ

日向ヒナタ[譲れない想い]のスキル

スキル1柔歩双獅拳
スキルタイプ白眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+1000のダメージを与える。確率で白眼スキルを弱点状態にする。※白眼弱点、半減、無効の相手は除く。
発動速い
消費70
スキル2柔拳秘伝高等体術
スキルタイプ白眼
敵全:弱体
効果自身の攻撃力と素早さを60%アップする。
発動最速
消費40

日向ヒナタ[譲れない想い]の隊長スキル

隊長スキル譲れない想い
効果全属性の攻撃力と白眼スキルのダメージを15%アプする。

日向ヒナタ[譲れない想い]のアビリティ

アビリティ1憧れの人の為に
効果5回行動するまで攻撃力と白眼タイプのスキルダメージが40%アップする。
解放条件初期解放
アビリティ2経路系を喰らう獅子
効果行動後にチャクラが10%回復する。
解放条件初期解放

日向ヒナタ[譲れない想い]の信頼アビリティ(専用習得効果)

日向ヒナタ

日向ヒナタ[譲れない想い]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP105390010539
攻撃力165340016534
防御力9099009099
素早さ15200152
回避率13%0%0%13%
会心率16%0%0%16%
会心力157%0%0%157%

日向ヒナタ[譲れない想い]の詳細

誕生日12月27日
年齢16歳
星座山羊座
身長160.0cm
体重45.0kg
血液型O型
穢れなき真っ直ぐな想いと不断の努力の末に才能を開花させたヒナタ。恋慕の情を覚悟に変え、己の忍道と想い人を守る為にその力を振るう。