【ナルコレ】油女シノ[実力高き蟲使い]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 13:16:07

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「油女シノ[実力高き蟲使い]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「油女シノ[実力高き蟲使い]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「油女シノ[実力高き蟲使い]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

油女シノ[実力高き蟲使い]の評価点数と基本情報

narucole

油女シノ[実力高き蟲使い]
ボイスなし
入手方法限定

油女シノ[実力高き蟲使い]の評価

油女シノ[実力高き蟲使い]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

油女シノ[実力高き蟲使い]は敵単体に攻撃力7%+700のダメージを与え、広域攻撃を使用後しばらくは2倍のダメージを与えるスキル「秘術・蟲玉」を持ち、序盤のアタッカーとして活躍できる。

■自己バフが優秀

油女シノ[実力高き蟲使い]は自身の攻撃力と素早さを40%アップするスキル「広域攻撃」を持っており、優秀な自己バフをもつキャラだ。

油女シノ[実力高き蟲使い]の弱い点・使えない点

油女シノ[実力高き蟲使い]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

油女シノ[実力高き蟲使い]のおすすめ忍具

油女シノ[実力高き蟲使い]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

油女シノ[実力高き蟲使い]のスキル・アビリティ

油女シノ[実力高き蟲使い]のスキル

スキル1秘術・蟲玉
スキルタイプ秘伝
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+700のダメージを与える。広域攻撃を使用後しばらくは2倍のダメージを与える。
発動普通
消費70
スキル2広域攻撃
スキルタイプ秘伝
自身:強化
効果自身の攻撃力と素早さを40%アップする。
発動速い
消費60

油女シノ[実力高き蟲使い]の隊長スキル

隊長スキル実力高き蟲使い
効果防御力を10%アップし、秘伝タイプのスキルダメージを軽減する。

油女シノ[実力高き蟲使い]のアビリティ

アビリティ1油目一族秘伝
効果秘伝タイプのスキルダメージが30%アップし、行動後にチャクラが5%回復する。
解放条件初期解放
アビリティ2影の実力者
効果攻撃力と防御力と素早さを15%アップする。
解放条件初期解放

油女シノ[実力高き蟲使い]の信頼アビリティ(専用習得効果)

油女シノ

油女シノ[実力高き蟲使い]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP-000
攻撃力-000
防御力-000
素早さ-000
回避率0%0%0%0%
会心率0%0%0%0%
会心力0%0%0%0%

油女シノ[実力高き蟲使い]の詳細

誕生日1月23日
年齢17歳
星座水瓶座
身長175.1cm
体重56.6kg
血液型O型
木ノ葉隠れの里に古くから伝わる蟲使いの秘伝忍術を扱う油目一族の忍。不言実行こそ己の使命と誓い、その体内に住まう蟲を扱う術は三年前と比べ円熟味を増した。