【ナルコレ】うずまきナルト[育む絆]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 13:59:34

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うずまきナルト[育む絆]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うずまきナルト[育む絆]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うずまきナルト[育む絆]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うずまきナルト[育む絆]の評価点数と基本情報

narucole

うずまきナルト[育む絆]
評価8.0点/10点
コスト32

うずまきナルト[育む絆]の評価

うずまきナルト[育む絆]の強い点・使える点

■耐性無視+必中をもった強力な全体攻撃スキル

うずまきナルト[育む絆]は敵全体に耐性を無視して40.000のダメージを与える必中スキル「螺旋乱丸」を持ち、耐性無視+必中をもった強力な全体アタッカーとして大活躍できる。

■サポート役としても優秀

うずまきナルト[育む絆]は味方全体の素早さと全スキルダメージを80%アップするスキル「チャクラリンク」を持っており、サポート役としても活躍できる優秀なスキルだ。

うずまきナルト[育む絆]の弱い点・使えない点

■耐久性は高くない

うずまきナルト[育む絆]は高水準のステータスを持つ強力なキャラだが、耐久性が高くないのが残念なところ。

うずまきナルト[育む絆]のおすすめ忍具

うずまきナルト[育む絆]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うずまきナルト[育む絆]のスキル・アビリティ

うずまきナルト[育む絆]のスキル(星5)

スキル1螺旋乱丸
スキルタイプ固有
敵全:攻撃
効果敵全体に耐性を無視して7000のダメージを与える。【必中スキル】
発動普通
消費85
スキル2チャクラリンク
スキルタイプ固有
自身:強化
効果味方全体の素早さと全スキルダメージを50%アップする。
発動普通
消費90

うずまきナルト[育む絆]のスキル(星6)

スキル1螺旋乱丸
スキルタイプ固有
敵全:攻撃
効果敵全体に耐性を無視して40.000のダメージを与える。【必中スキル】
発動速い
消費70
スキル2チャクラリンク
スキルタイプ固有
自身:強化
効果味方全体の素早さと全スキルダメージを80%アップする。
発動普通
消費80

うずまきナルト[育む絆]の隊長スキル

隊長スキル育む絆
効果全属性の攻撃力が30%アップし、消費チャクラが5%ダウンする。

うずまきナルト[育む絆]のアビリティ(星5)

アビリティ1陽の九尾チャクラ
効果スキルダメージが50%アップし、チャクラ消費量が10%減少する。
解放条件初期解放
アビリティ2九尾の人柱力
効果HPが50%以上の時、攻撃力と素早さと防御が50%アップする
解放条件初期解放

うずまきナルト[育む絆]の評価のアビリティ(星6)

アビリティ1陽の九尾チャクラ
効果スキルダメージが80%アップし、チャクラ消費量が20%減少する。
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2九尾の人柱力
効果攻撃力と素早さと防御が70%アップする
解放条件星6覚醒で解放

うずまきナルト[育む絆]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うずまきナルト

うずまきナルト[育む絆]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP133010013301
攻撃力134650013465
防御力118600011860
素早さ17100171
回避率15%0%0%15%
会心率15%0%0%15%
会心力159%0%0%159%

うずまきナルト[育む絆]の詳細

誕生日10月10日
年齢16歳
星座天秤座
身長166cm
体重50.9kg
血液型B型
八尾の人柱力であるキラービーとの修行で人柱力の使い方と、目指す「絆」の育み方を学んだナルト。九尾のチャクラをコントロールし、新たなる螺旋丸を考案する