【ナルコレ】うちはイタチ[幻惑の薔薇]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 13:28:27

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはイタチ[幻惑の薔薇]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはイタチ[幻惑の薔薇]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはイタチ[幻惑の薔薇]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはイタチ[幻惑の薔薇]の評価点数と基本情報

narucole

うちはイタチ[幻惑の薔薇]
評価7.0点/10点

うちはイタチ[幻惑の薔薇]の評価

うちはイタチ[幻惑の薔薇]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

うちはイタチ[幻惑の薔薇]は敵単体に攻撃力7%+4000のダメージを与え、幻状態の敵に5倍のダメージを与えるスキル「オレの瞳に落ちろッッ」を持ち、序盤のアタッカーとして大活躍できる。

■サポート役としても優秀

うちはイタチ[幻惑の薔薇]は敵単体の攻撃力を確率で90%ダウン、高確率で幻と魅了状態にするスキル「お前がオレの新しい薔薇だ」を持っており、サポート役としても活躍できる優秀なスキルだ。

うちはイタチ[幻惑の薔薇]の弱い点・使えない点

うちはイタチ[幻惑の薔薇]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うちはイタチ[幻惑の薔薇]のおすすめ忍具

うちはイタチ[幻惑の薔薇]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはイタチ[幻惑の薔薇]のスキル・アビリティ

うちはイタチ[幻惑の薔薇]のスキル(星5)

スキル1オレの瞳に落ちろッッ
スキルタイプ写輪眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+1000のダメージを与える。幻状態の敵に2倍のダメージを与える。
発動速い
消費75
スキル2お前がオレの新しい薔薇だ
スキルタイプ
自身:強化
効果敵単体の攻撃力を確率で80%ダウン、確率で幻と魅了状態にする。
発動速い
消費55

うちはイタチ[幻惑の薔薇]のスキル(星6)

スキル1オレの瞳に落ちろッッ
スキルタイプ写輪眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+4000のダメージを与える。幻状態の敵に5倍のダメージを与える。
発動最速
消費50
スキル2お前がオレの新しい薔薇だ
スキルタイプ
自身:強化
効果敵単体の攻撃力を確率で90%ダウン、高確率で幻と魅了状態にする。
発動速い
消費60

うちはイタチ[幻惑の薔薇]の隊長スキル

隊長スキル幻惑の薔薇
効果知属性の最大HPと攻撃力と素早さが20%アップする

うちはイタチ[幻惑の薔薇]のアビリティ(星5)

アビリティ1紅薔薇の紳士
効果班の"暁"キャラ1体につき、攻撃力と防御力と素早さが10%アップする(自身含む)
解放条件初期解放
アビリティ2また今度…な
効果確率でスキル回避するが、確率でHPが10%減少する
解放条件初期解放

うちはイタチ[幻惑の薔薇]の評価のアビリティ(星6)

アビリティ1紅薔薇の紳士
効果班の"暁"キャラ1体につき、攻撃力と防御力と素早さが30%アップする(自身含む)
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2また今度…な
効果スキルダメージが100%アップし、確率でスキル回避する
解放条件星6覚醒で解放

うちはイタチ[幻惑の薔薇]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはイタチ

うちはイタチ[幻惑の薔薇]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP100800010080
攻撃力129610012961
防御力9560009560
素早さ13400134
回避率12%0%0%12%
会心率11%0%0%11%
会心力142%0%0%142%

うちはイタチ[幻惑の薔薇]の詳細

誕生日6月9日
年齢21歳
星座双子座
身長178.0cm
体重58.0kg
血液型AB型
紅き瞳の先にある幻は時間すら支配し、幻惑の世界へ誘うだろう。