【ナルコレ】うちはサスケ[憎悪に沈みし者]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 13:58:26

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはサスケ[憎悪に沈みし者]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはサスケ[憎悪に沈みし者]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはサスケ[憎悪に沈みし者]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]の評価点数と基本情報

narucole

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]
評価7.5点/10点
コスト32

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]の評価

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]は敵単体に攻撃力7%+3000のダメージを与え、須佐能乎の鎧使用効果中だとさらに4倍のダメージを与えるスキル「須佐能乎」を持ち、序盤のアタッカーとして大活躍できる。

■耐久性も優秀

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]は攻撃力と防御力が120%アップし、須佐能乎状態となるスキル「須佐能乎の鎧」を持っており、耐久性も優秀なスキルだ。

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]の弱い点・使えない点

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]のおすすめ忍具

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]のスキル・アビリティ

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]のスキル(星5)

スキル1須佐能乎
スキルタイプ写輪眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+1800のダメージを与える。須佐能乎の鎧使用効果中だとさらに3倍のダメージを与える。
発動最速
消費80
スキル2須佐能乎の鎧
スキルタイプ写輪眼
自身:強化
効果攻撃力と防御力が100%アップし、須佐能乎状態となる。【特殊状態:須佐能乎】確率でスキルを無効化し、写輪眼スキルのダメージが60%アップする。
発動最速
消費80

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]のスキル(星6)

スキル1須佐能乎
スキルタイプ写輪眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+3000のダメージを与える。須佐能乎の鎧使用効果中だとさらに4倍のダメージを与える。
発動最速
消費60
スキル2須佐能乎の鎧
スキルタイプ写輪眼
自身:強化
効果攻撃力と防御力が120%アップし、須佐能乎状態となる。【特殊状態:須佐能乎】確率でスキルを無効化し、写輪眼スキルのダメージが60%アップする。
発動最速
消費70

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]の隊長スキル

隊長スキル憎悪に沈みし者
効果”鷹”所属のキャラの攻撃力と防御力と素早さが30%アップ。

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]のアビリティ(星5)

アビリティ1深遠の憎悪
効果行動するたびに攻撃力が20%アップする。(最大4回まで)
解放条件初期解放
アビリティ2闇の力
効果写輪眼スキルのダメージが60%アップするが、行動するたびにHPが5%減少する。
解放条件初期解放

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]の評価のアビリティ(星6)

アビリティ1深遠の憎悪
効果行動するたびに攻撃力と防御力が30%アップする。(最大3回まで)
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2闇の力
効果写輪眼スキルのダメージが80%アップする。
解放条件星6覚醒で解放

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはサスケ

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP113780011378
攻撃力158670015867
防御力9601009601
素早さ14500145
回避率15%0%0%15%
会心率16%0%0%16%
会心力159%0%0%159%

うちはサスケ[憎悪に沈みし者]の詳細

身長168.0cm
体重52.2kg
血液型AB型
兄、うちはイタチの真実を”暁”のマダラから教えられ、サスケの心は憎悪に染まる。その両目を万華鏡写輪眼に開眼させ、第三の力”須佐能乎”を顕現させる。

#4602
  2017-10-16 20:53

『憎悪に沈みし者』か『憎悪の絆』なら、どちらが評価高いですか? 使い勝手の良いのはどっちですか?