【ナルコレ】春野サクラ[戦地を駆ける]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-24 13:39:12

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「春野サクラ[戦地を駆ける]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「春野サクラ[戦地を駆ける]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「春野サクラ[戦地を駆ける]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

春野サクラ[戦地を駆ける]の評価点数と基本情報

narucole

春野サクラ[戦地を駆ける]
評価7.0点/10点

春野サクラ[戦地を駆ける]の評価

春野サクラ[戦地を駆ける]の強い点・使える点

■序盤で活躍できる攻撃スキル

春野サクラ[戦地を駆ける]は敵単体に防御力を30%無視して10倍の攻撃力で攻撃するスキル「桜花衝・乱れ桜」を持ち、序盤のアタッカーとして大活躍できる。

■自己バフも優秀

春野サクラ[戦地を駆ける]は自身の攻撃力と素早さを120%アップさせるスキル「胆大心小の精神」を持っており、優秀な自己バフをもつキャラとして活躍できる。

春野サクラ[戦地を駆ける]の弱い点・使えない点

春野サクラ[戦地を駆ける]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

春野サクラ[戦地を駆ける]のおすすめ忍具

春野サクラ[戦地を駆ける]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

春野サクラ[戦地を駆ける]のスキル・アビリティ

春野サクラ[戦地を駆ける]のスキル(星5)

スキル1桜花衝・乱れ桜
スキルタイプ体術
敵単:攻撃
効果敵単体に防御力を30%無視して7倍の攻撃力で攻撃する
発動速い
消費70
スキル2胆大心小の精神
スキルタイプ
自身:強化
効果自身の攻撃力と素早さを80%アップさせる。
発動最速
消費60

春野サクラ[戦地を駆ける]のスキル(星6)

スキル1桜花衝・乱れ桜
スキルタイプ体術
敵単:攻撃
効果敵単体に防御力を30%無視して10倍の攻撃力で攻撃する
発動最速
消費60
スキル2胆大心小の精神
スキルタイプ
自身:強化
効果自身の攻撃力と素早さを120%アップさせる。
発動最速
消費50

春野サクラ[戦地を駆ける]の隊長スキル

隊長スキル戦地を駆ける
効果攻撃力と体術スキルのダメージを20%アップする

春野サクラ[戦地を駆ける]のアビリティ(星5)

アビリティ1師匠ゆずりの負けん気
効果体術タイプのスキルダメージが40%アップする。
解放条件初期解放
アビリティ2女は度胸
効果HPが60%以上の時に攻撃力と防御力と素早さが50%アップする。
解放条件初期解放

春野サクラ[戦地を駆ける]の評価のアビリティ(星6)

アビリティ1師匠ゆずりの負けん気
効果体術タイプのスキルダメージが80%アップする。
解放条件星6覚醒で解放
アビリティ2女は度胸
効果HPが50%以上の時に攻撃力と防御力と素早さが100%アップする。
解放条件星6覚醒で解放

春野サクラ[戦地を駆ける]の信頼アビリティ(専用習得効果)

春野サクラ

春野サクラ[戦地を駆ける]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP113780011378
攻撃力158670015867
防御力9601009601
素早さ14500145
回避率15%0%0%15%
会心率16%0%0%16%
会心力159%0%0%159%

春野サクラ[戦地を駆ける]の詳細

誕生日3月28日
年齢16歳
星座牡牛座
身長161.0cm
体重45.4kg
血液型O型
五代目火影・綱手の下で修行を積んだ桜。微細なチャクラコントロールを身につけた彼女は、守られる立場から守る存在へと成長を遂げた。師匠譲りの負けん気と怪力で戦場を駆ける。