【ナルコレ】はたけカカシ[再臨せし勇名]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 20:48:06

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「はたけカカシ[再臨せし勇名]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「はたけカカシ[再臨せし勇名]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「はたけカカシ[再臨せし勇名]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

はたけカカシ[再臨せし勇名]の評価点数と基本情報

narucole

はたけカカシ[再臨せし勇名]
評価7.5点/10点

はたけカカシ[再臨せし勇名]の評価

はたけカカシ[再臨せし勇名]の強い点・使える点

■強力な全体アタッカー

はたけカカシ[再臨せし勇名]は敵全体に攻撃力3%+20185のダメージを与え、自身が攻撃力アップ状態の時に2倍、自身のHPが多いほどダメージがアップし最大6倍(最大12倍)となるスキル「共闘・螺旋神威」を持っており、心・体属性キラーの全体アタッカーとして活躍できる。

■ナルト・サスケとの相性抜群

はたけカカシ[再臨せし勇名]はスキル2で味方全体のHPを25250回復し、さらに自身を含む「うずまきナルト、はたけカカシ、うちはサスケ(キャラの年代は問わず)」の攻撃・防御・素早さを100%アップする能力を持ち、ナルト・サスケとの相性が抜群なキャラだ。

はたけカカシ[再臨せし勇名]の弱い点・使えない点

■必中・耐性無視・復活のスキルはなし

はたけカカシ[再臨せし勇名]は必中・耐性無視・復活のスキルを持つキャラに比べると性能が劣ってしまう。さらに班の編成も限られるため、使い所が限定されるキャラだ。

はたけカカシ[再臨せし勇名]のおすすめ忍具

はたけカカシ[再臨せし勇名]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

はたけカカシ[再臨せし勇名]のスキル・アビリティ

はたけカカシ[再臨せし勇名]のスキル

スキル1共闘・螺旋神威
スキルタイプ固有
敵全:攻撃
効果敵全体に攻撃力3%+20185のダメージを与え、自身が攻撃力アップ状態の時に2倍、自身のHPが多いほどダメージがアップし最大6倍(最大12倍)
発動速い
消費90
スキル2やはりいい能力だな
スキルタイプ固有
味全:回復
効果味方全体のHPを25250回復する。さらに自身を含む「うずまきナルト、はたけカカシ、うちはサスケ(キャラの年代は問わず)」の攻撃・防御・素早さを100%アップする。
発動速い
消費90

はたけカカシ[再臨せし勇名]の隊長スキル

隊長スキル再臨せし勇名
効果体属性の最大HPと攻撃力が40%アップ

はたけカカシ[再臨せし勇名]のアビリティ

アビリティ1期限付きの瞳力
効果最大HPと攻撃力と防御力が100%アップする
解放条件初期解放
アビリティ2元第七班・隊長
効果スキルダメージが100%アップ、弱体と状態異常半減
解放条件初期解放

はたけカカシ[再臨せし勇名]の信頼アビリティ(専用習得効果)

はたけカカシ

はたけカカシ[再臨せし勇名]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP528840052884
攻撃力651680065168
防御力405180040518
素早さ21900219
回避率17%0%0%17%
会心率16%0%0%16%
会心力156%0%0%156%

はたけカカシ[再臨せし勇名]の詳細

誕生日9月15日
年齢31歳
星座乙女座
身長181.0cm
体重67.5kg
血液型O型
オビトより期限付きで譲り受けた両眼の万華鏡写輪眼。両眼が揃い完全な力を持った万華鏡写輪眼は須佐能乎を具現化させる。託された力と想いを両眼と右手に宿し、元第七班としての最後の任務に挑む。

#12507
  2018-09-17 14:13

オビトなんだけど4ヶ月も放置してんの
#10949
  2018-05-27 11:30

サスケじゃなくてオビトでは
#10945
  2018-05-27 01:57

弱いの??
1