【ナルコレ】春野サクラ[祝福の桜花]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-23 00:35:07

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「春野サクラ[祝福の桜花]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「春野サクラ[祝福の桜花]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「春野サクラ[祝福の桜花]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

春野サクラ[祝福の桜花]の評価点数と基本情報

narucole

春野サクラ[祝福の桜花]
評価8.0点/10点

春野サクラ[祝福の桜花]の評価

春野サクラ[祝福の桜花]の強い点・使える点

■サポート役として活躍

春野サクラ[祝福の桜花]はスキル1で味方全体の木ノ葉隠れの里所属をチャクラ消費量半減状態にすることができ、さらにスキル2では攻撃力が一番高い味方1人を祝福状態にし攻撃・防御・素早さ・スキルダメージが120%アップ、行動後にHPとチャクラが10%回復するという破格のバフを付与できる能力をもつ。木ノ葉編成のサポート役として大活躍できるキャラだ。

■HP量が多い

春野サクラ[祝福の桜花]はアビリティで最大HPを200%アップすることができ、圧倒的なHP量を誇っており耐久性が高い。サポート役として相性の良いアビリティだ。

春野サクラ[祝福の桜花]の弱い点・使えない点

■火力は高くない

春野サクラ[祝福の桜花]はサポート役として活躍できるものの火力は高くない。強力なアタッカーと共に編成し、サポート役に徹することができるような編成が必要だ。

春野サクラ[祝福の桜花]のおすすめ忍具

春野サクラ[祝福の桜花]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

春野サクラ[祝福の桜花]のスキル・アビリティ

春野サクラ[祝福の桜花]のスキル

スキル1桜花祝劇衝
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+15000のダメージを与え、味方に知属性がいるとダメージ3倍。自身のHPが多いほどダメージが上がり、ダメージ最大5倍(合計最大15倍)。さらに味方全体の木ノ葉隠れの里所属をチャクラ消費量半減状態にする。
発動速い
消費70
スキル2私もあなたについていく!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果味方全体のHPを50000回復し、チャクラを小回復する。さらに自身含む木ノ葉隠れの里所属の一番攻撃力の高いキャラ1人を祝福状態にする。【特殊状態:祝福】攻撃・防御・素早さ・スキルダメージが120%アップし、行動後にHPとチャクラが10%回復する。※攻撃力の値が同じ場合、効果はランダムで発揮する
発動速い
消費130

春野サクラ[祝福の桜花]の隊長スキル

隊長スキル祝福の桜花
効果体属性の最大HPと攻撃力が60%アップ

春野サクラ[祝福の桜花]のアビリティ

アビリティ1純想実現
効果最大HPが200%アップし、最大チャクラ量が50アップする
解放条件初期解放
アビリティ2寄り添いの誓い
効果班の木ノ葉隠れの里所属のキャラ1体につき攻撃力と防御力と素早さが20%アップ(自身含む)
解放条件初期解放

春野サクラ[祝福の桜花]の信頼アビリティ(専用習得効果)

春野サクラ

春野サクラ[祝福の桜花]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP3068161362092043
攻撃力316650031665
防御力224170022417
素早さ24100241
回避率17%0%0%17%
会心率17%0%0%17%
会心力151%0%0%151%

春野サクラ[祝福の桜花]の詳細

誕生日3月28日
年齢16歳
星座牡羊座
身長161.0cm
体重45.4kg
血液型O型
どんなに拒絶の言葉をかけられても、サクラは想い人の帰還を信じ、純粋な思慕を胸に抱いてきた。祝福の装いに身を包み、喜びに満ちた彼女を見て、彼はどんな言葉をかけてくれるだろう。

#11394
  2018-06-22 16:59

カグヤキラー
#11390
  2018-06-20 17:09

可愛い~
#11384
  2018-06-19 13:42

絆ナルトでいい
#11379
  2018-06-19 04:10

くっそつえー!