【ナルコレ】日向ネジ[誇り高き天才]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-23 00:37:14

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「日向ネジ[誇り高き天才]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「日向ネジ[誇り高き天才]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「日向ネジ[誇り高き天才]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

日向ネジ[誇り高き天才]の評価点数と基本情報

narucole

日向ネジ[誇り高き天才]
評価8.5点/10点
コスト50

日向ネジ[誇り高き天才]の評価

日向ネジ[誇り高き天才]の強い点・使える点

■強力なサポート性能

日向ネジ[誇り高き天才]はスキル1で味方全体の受けた全体攻撃スキルを無効化する「回天守護・全」状態になることができ、全体攻撃スキルを持つ相手に対しては強力なサポート性能を発揮する。

■絆状態が優秀

日向ネジ[誇り高き天才]はスキルダメージ100%アップ&スキル発動速度1段階アップ&絆状態の味方が多いほどチャクラ消費量ダウン(5人で最大100%)となる特殊状態:絆を五大隠れ里所属の味方全員に付与することができる。サポート能力としてはこれ以上ない性能だ。

日向ネジ[誇り高き天才]の弱い点・使えない点

■耐久力は低い

日向ネジ[誇り高き天才]はサポート性能に特化しているが、自身の耐久力は高くない。スキルを発動する前に倒されないよう注意が必要だ。

日向ネジ[誇り高き天才]のおすすめ忍具

日向ネジ[誇り高き天才]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

日向ネジ[誇り高き天才]のスキル・アビリティ

日向ネジ[誇り高き天才]のスキル

スキル1八卦掌・回天
スキルタイプ固有
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+10000のダメージを与え、確率で会心が発生しダメージ10倍。自身が回天守護・全状態となる。【特殊状態:回天守護・全】味方全体の受けた全体攻撃スキルを無効化する。※単体攻撃と耐性無視攻撃は無効化できない。
発動速い
消費80
スキル2仲間を守るために
スキルタイプ固有
自身:強化
効果味方全体の攻撃力と防御力を500%アップ&スキル回避状態(高確率)&チャクラ消費量半減、五大隠れ里所属に絆状態を付与するが、自身のHPが99%減少し尽状態になる。【特殊状態:尽】行動不能になる。【特殊状態:絆】スキルダメージ100%アップ&スキル発動速度1段階アップ&絆状態の味方が多いほどチャクラ消費量ダウン。(5人で最大100%)
発動最速
消費90

日向ネジ[誇り高き天才]の隊長スキル

隊長スキル誇り高き天才
効果心属性の防御力とスキルダメージが60%アップ

日向ネジ[誇り高き天才]のアビリティ

アビリティ1死角なき眼と技
効果行動後に確率でチャクラが50%回復する
解放条件初期解放
アビリティ2守りきる覚悟
効果最大HPとスキルダメージが120%アップする
解放条件初期解放

日向ネジ[誇り高き天才]の信頼アビリティ(専用習得効果)

日向ネジ

日向ネジ[誇り高き天才]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP3453041436075966
攻撃力238910023891
防御力295500029550
素早さ25200252
回避率21%0%0%21%
会心率15%0%0%15%
会心力155%0%0%155%

日向ネジ[誇り高き天才]の詳細

誕生日7月3日
年齢17歳
星座蟹座
身長172.1cm
体重54.2kg
血液型O型
日向一族の中でも、天才と称賛される忍。血継限界"白眼"と柔拳の技を磨き、傲ることなく鍛錬に励んでいる。仲間や共を守るために、全てを懸けて戦う。

#11567
  2018-07-06 07:57

ネジの回転守護全状態とハナビの回転守護状態の効果が同時に発揮されないのは仕様なのだろうか?
#11545
  2018-07-05 07:08

ネジがなんでバフできるんだよ?原作相違はネタ切れの証
#11506
  2018-07-03 20:25

昇級で使えないからいらない。 昇級第一
#11497
  2018-07-03 12:51

スキル1も演出で死に際再現されてるw
#11494
  2018-07-03 05:50

まぁいらねーわな 何で尽状態やねんw 死に際再現しすぎやろw
1