ガチャ別キャラ一覧

レアリティ別キャラ一覧

【ナルコレ】秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-10-14 23:09:04

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の評価目次

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の基本情報
秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の評価
秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のおすすめ忍具
秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のおすすめ忍道ボーナス
秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のスキル・アビリティ
秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のステータス
秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のプロフィール

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の評価点数と基本情報

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]
評価 6.0点 / 10点
レアリティ5 / ★6 / ★
属性
キャラ種別 -
所属 木ノ葉
コスト 28
最大レベル 100
覚醒 6段階
忍道レベル 11
潜在覚醒 不可
ボイス
入手方法 限定

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の評価

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の強い点・使える点

序盤で活躍できる攻撃スキル

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]は敵単体に10倍の攻撃力で攻撃するスキル「倍化の術・超張り手」を持ち、序盤のアタッカーとして大活躍できる。

自己バフも優秀

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]は自身の攻撃力が150%アップするスキル「盟友との連携」を持っており、自己バフも優秀なスキルだ。

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の弱い点・使えない点

超忍祭・神忍祭限定キャラに比べるとかなり劣る

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭限定キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べるとかなり劣ってしまう。超忍祭・神忍祭キャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のスキル・アビリティ

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のスキル(星5)

スキル1 倍化の術・超張り手
スキルタイプ 秘伝
敵単:攻撃
効果 敵単体に8倍の攻撃力で攻撃する。※「操」状態の相手には更に2.2倍のダメージを与える。
発動 普通
消費 80
スキル2 盟友との連携
スキルタイプ
自身:強化
効果 自身の攻撃力が100%アップする。自身が素早さアップ状態の場合はアップ値が2倍になる。
発動 最速
消費 60

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のスキル(星6)

スキル1 倍化の術・超張り手
スキルタイプ 秘伝
敵単:攻撃
効果 敵単体に10倍の攻撃力で攻撃する。※「操」状態の相手には更に4倍のダメージを与える。
発動 速い
消費 70
スキル1 盟友との連携
スキルタイプ
自身:強化
効果 自身の攻撃力が150%アップする。自身が素早さアップ状態の場合はアップ値が2倍になる。
発動 最速
消費 60

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のスキル(星

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の隊長スキル

隊長スキル 揺るぎなき覚悟
効果 木ノ葉隠れの里所属の攻撃力と秘伝スキルダメージが20%アップする

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のアビリティ(星5)

アビリティ1 ボクがやる…!!
効果 自身の秘伝スキルダメージが50%アップ
解放条件 初期解放
アビリティ2 仲間想い
効果 班の木ノ葉隠れの里所属1体につき、攻撃力が20%アップ(自身含む)
解放条件 初期解放

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のアビリティ(星6)

アビリティ1 ボクがやる…!!
効果 自身の秘伝スキルダメージが100%アップ
解放条件 星6覚醒で解放
アビリティ2 仲間想い
効果
解放条件 星6覚醒で解放

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のアビリティ(星

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の信頼アビリティ(専用習得効果)

秋道チョウジ
Lv.10 攻撃力5%上昇
Lv.20 防御力5%上昇
Lv.30 素早さ5%上昇
Lv.40 全スキルダメージ5%上昇
Lv.50 最大チャクラ量3上昇

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]の潜在覚醒

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP 9285 9285
攻撃力 /19310 0
防御力 8368 8368
素早さ d130 0
回避率 d12% % % 0%
会心率 d18% % % 0%
会心力 176% % % 176%

秋道チョウジ[揺るぎなき覚悟]のプロフィール

誕生日 5月1日
年齢 17歳
星座 牡牛座
身長 172.3cm
体重 87.5kg
血液型 B型
第十班、全員の中忍昇格を祝い猿飛アスマから揃いのピアスが贈られた。一族の誓いを耳にとどめるため、世代を継いだ証としてピアスをするのは、山中家、奈良家、秋道家の慣わしである。

#6379
  2018-01-08 18:07

ルイヴィトン コピー品 世界ブランドコピー業内最高レベルのルイヴィトン コピー品(N級品) をお客様に提供します。ルイヴィトン財布コピー、 ルイヴィトン財布、財布ヴィトン、スーパーコピーなど豊富な物件を揃いています。 当店はすべての商品はサイトに掲載していません。 お探しの商品が見つからない場合、お気軽にお問い合わせください。 ウブロN級品 http://www.fujisanwatch.com/watch/hublot/index_8.html
display:none
1