【ナルコレ】エー[兄弟の契り]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:42:14

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「エー[兄弟の契り]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「エー[兄弟の契り]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「エー[兄弟の契り]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

エー[兄弟の契り]の評価点数と基本情報

narucole

エー[兄弟の契り]

エー[兄弟の契り]の評価

エー[兄弟の契り]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

エー[兄弟の契り]は敵単体に攻撃力の7倍で攻撃し「牛」状態にするスキル「絶牛雷犂熱刀」と味方全体の素早さが50%アップし、味方にキラービーがいると更に体術スキルダメージも50%アップするスキル「やるぞ…」を持ち、アタッカーとして活躍できるキャラだ。

エー[兄弟の契り]の弱い点・使えない点

エー[兄弟の契り]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

エー[兄弟の契り]のおすすめ忍具

エー[兄弟の契り]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

エー[兄弟の契り]のスキル・アビリティ

エー[兄弟の契り]のスキル

スキル1絶牛雷犂熱刀
スキルタイプ体術
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力の7倍で攻撃し「牛」状態にする。【特殊状態:牛】使用する度にカウント数が増加し、最大でダメージ3倍+防御無視50%。※カウント「3」時に使用すると状態が解除される。
発動速い
消費80
スキル2やるぞ…
スキルタイプ
味全:強化
効果味方全体の素早さが50%アップする。味方にキラービーがいると更に体術スキルダメージも50%アップする。
発動最遅
消費70

エー[兄弟の契り]の隊長スキル

隊長スキル兄弟の契り
効果雷遁と体術タイプのスキルダメージを20%アップ

エー[兄弟の契り]のアビリティ

アビリティ1忍体術の達人
効果10回行動するまで、体術タイプのスキルダメージが100%アップ
解放条件初期解放
アビリティ2雲隠れの長
効果班の雲隠れのキャラ1体につき攻撃力と素早さが10%アップ(自身含む)
解放条件初期解放

エー[兄弟の契り]の信頼アビリティ(専用習得効果)

エー

エー[兄弟の契り]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP108300010830
攻撃力168340016834
防御力8367008367
素早さ14900149
回避率13%0%0%13%
会心率16%0%0%16%
会心力163%0%0%163%

エー[兄弟の契り]の詳細

誕生日6月1日
年齢47歳
星座双子座
身長198.2cm
体重101.1kg
血液型A型
三代目雷影である父を間近で見てきたエーにとって、里親は強い存在でなければならなかった。それゆえエーは徹底的に肉体を鍛え上げ、また国を強くする為に軍備拡張に従事した。