【ナルコレ】うちはサスケ[闇炎の変革者]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2018-10-31 22:00:47

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「うちはサスケ[闇炎の変革者]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「うちはサスケ[闇炎の変革者]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「うちはサスケ[闇炎の変革者]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

うちはサスケ[闇炎の変革者]の評価点数と基本情報

narucole

うちはサスケ[闇炎の変革者]
評価10点/10点

うちはサスケ[闇炎の変革者]の評価

うちはサスケ[闇炎の変革者]の強い点・使える点

■強力な超忍・木ノ葉キラー

うちはサスケ[闇炎の変革者]は敵単体に攻撃力7%+300,000ダメージを与え、高確率で焔状態にし高確率で行動をキャンセル&行動後にHPを減少(合計最大HPの99%)させ、さらに超忍・木ノ葉キャラに耐性無視999,999の追撃を2回与える必中スキル「地爆天星・黒炎破刃」を持ち、強力な超忍・木ノ葉キラーとして活躍できる。

■超強力な特殊状態:革命

うちはサスケ[闇炎の変革者]は自身のスキルダメージを100%アップし、革命状態となり、効果1で体術・幻術・輪廻眼を除く自身対象の単体スキルを無効化(耐性無視を含む)し、効果2で味方全体対象の全体スキルを無効化(耐性無視を除く)させることができる。ほとんどのスキルを無効化することができ、ピンポイントで対策されない限りは圧倒的に有利に立ち回ることができる優秀なキャラだ。

うちはサスケ[闇炎の変革者]の弱い点・使えない点

■ダメージが通るスキルを持つ相手に注意

うちはサスケ[闇炎の変革者]は強力な能力を持つ優秀なキャラだが、超忍でも木ノ葉でもない敵には追撃が発動せず、さらに体術・幻術・輪廻眼の単体スキル、耐性無視の全体スキルは防ぐことができずダメージを通してしまう。闇炎サスケ相手にダメージを通す条件自体が厳しいとはいえ、注意する必要がある。

うちはサスケ[闇炎の変革者]のおすすめ忍具

-
-
-
-
-
-
-
-

うちはサスケ[闇炎の変革者]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

うちはサスケ[闇炎の変革者]のスキル・アビリティ

うちはサスケ[闇炎の変革者]のスキル

スキル1地爆天星・黒炎破刃
スキルタイプ輪廻写輪眼
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力7%+300,000ダメージを与え、高確率で焔状態にする。さらに超忍祭限定キャラ、木ノ葉隠れの里所属に耐性無視999,999の追撃を2回与える。【特殊状態:焔】高確率で行動をキャンセルするようになり、行動後にHPが減少(合計最大HPの99%)【必中スキル】
発動速い
消費100
スキル2忍世界を一新する!
スキルタイプ固有
自身:強化
効果自身のスキルダメージを100%アップし、革命状態になる。【特殊状態:革命】[効果1]体術・幻術・輪廻眼を除く自身対象の単体スキルを無効化※耐性無視を含む[効果2]味方全体対象の全体スキルを無効化※耐性無視を除く(耐性アップは例外。キャンセルなど一部効果は無効化不可)
発動速い
消費100

うちはサスケ[闇炎の変革者]の隊長スキル

隊長スキル闇炎の変革者
効果心属性の素早さとスキルダメージを70%アップ

うちはサスケ[闇炎の変革者]のアビリティ

アビリティ1イタチの生き様
効果HPが0以下で1回までHPが全回復、6回行動するまでチャクラ消費量が半減
解放条件初期解放
アビリティ2孤高の火影
効果敵に超忍祭限定キャラか木ノ葉隠れの里所属がいると素早さ100%アップ、どちらもいると素早さ200%アップ
解放条件初期解放

うちはサスケ[闇炎の変革者]の信頼アビリティ(専用習得効果)

うちはサスケ(疾風伝)

うちはサスケ[闇炎の変革者]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP295020029502
攻撃力357110035711
防御力236270023627
素早さ24600246
回避率18%0%0%18%
会心率16%0%0%16%
会心力163%0%0%163%

うちはサスケ[闇炎の変革者]の詳細

身長168.0cm
体重52.2kg
血液型AB型
争いの元となる五影を討ち、尾獣全てを支配することで、闇を抱えぬ忍界を創る。サスケの描く理想の内には、闇を背負い里に身を捧げた兄の姿があった。立ちはだかる友を断ち切る決意と共に、サスケは修羅の道を往く。

#15495
  2019-06-02 08:30
  わんさん

>>13150  >>13150  >>13150  >>13150  >>13150  >>13150  >>13150  俺わんさんって ユーチューブで検索してください データ交換しませんか?
#14570
  2019-04-11 12:49
  け

このサスケあたったんやけど強いんですか?
#13776
  2019-02-27 00:21

ハイハイ、解散解散!w
#13768
  2019-02-22 21:24

ログイン勢だったけどこいつ出たから見てみたらやばないか! 忍具は革命の雷炎、和解の印、南の刻印大、火の勲章でええのかな?
#13492
  2019-01-12 15:45

リセマラでコイツと神ナル当ててやり直したが忍具無しでも普通に昇級勝てるなwワロた
#13447
  2019-01-04 18:03

未だに昇級暁パで行ってるぐずだけど日向と花火に完封されてわろわろ こいつ当たって暁パにいれるのあり?
#13430
  2019-01-01 22:07

これ強すぎない?
#13409
  2018-12-30 23:01

リセマラで出たんですが、これでいいのでしょうか?
#13382
  2018-12-24 21:43

サスケ最強すぎ笑笑
#13349
  2018-12-19 23:47

インフレしすぎ
#13289
  2018-12-07 04:59

モースケって言うのやめろ
#13267
  2018-12-04 01:26

モースケ持ってない雑魚おりゅ?wwww
#13228
  2018-11-23 17:52

自来也と相殺する奴やな
#13226
  2018-11-23 10:20

昇級がモヤサスケと自来也ゲーすぎて怠いわ。引退する
#13219
  2018-11-21 06:27

モースケ強すぎる!
#13218
  2018-11-21 06:17

はいはい、サイキョーサイキョー
#13212
  2018-11-20 12:31

模擬試験やった感じだと軌跡ナルトさえ先に倒せばこいつで無双できそう
#13158
  2018-11-13 22:56
  モースケ

マジでク ソ ゲーすぎんわwあんなに課金しても出ないんだからよ
#13154
  2018-11-12 22:57

すいません、、このサスケの忍具って何がベストなんですかね??
#13150
  2018-11-11 23:04
  モースケ

さっさとサービス終了してしまえ!このク ソ ゲー