【ナルコレ】キラービー[心奥の言葉]の評価とスキル・ステータスの詳細

最終更新:2019-03-17 00:42:04

NARUTO忍コレクション疾風乱舞(ナルコレ)の「キラービー[心奥の言葉]」の最新評価とスキル・ステータスを紹介している攻略記事です。「キラービー[心奥の言葉]」の強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、「キラービー[心奥の言葉]」を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

キラービー[心奥の言葉]の評価点数と基本情報

narucole

キラービー[心奥の言葉]

キラービー[心奥の言葉]の評価

キラービー[心奥の言葉]の強い点・使える点

■序盤で活躍できるアタッカー

キラービー[心奥の言葉]は敵単体に攻撃力の7倍で攻撃し「牛」状態にするスキル「絶牛雷犂熱刀」と味方全体の攻撃力が50%アップし、味方にエーがいると更に体術スキルダメージも50%アップするスキル「OK…ブラザー…!」を持ち、アタッカーとして活躍できるキャラだ。

キラービー[心奥の言葉]の弱い点・使えない点

キラービー[心奥の言葉]は序盤では活躍できるキャラだが、超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なスキル・ステータスを持つキャラと比べると性能は劣る。超忍祭・神忍祭・忍伝キャラなど強力なキャラが揃うまでのサポート役として活用しよう。

キラービー[心奥の言葉]のおすすめ忍具

キラービー[心奥の言葉]のおすすめ忍道ボーナス

スキル発動速度
スキル発動速度1段階アップ

キラービー[心奥の言葉]のスキル・アビリティ

キラービー[心奥の言葉]のスキル

スキル1絶牛雷犂熱刀
スキルタイプ体術
敵単:攻撃
効果敵単体に攻撃力の7倍で攻撃し「牛」状態にする。【特殊状態:牛】使用する度にカウント数が増加し、最大でダメージ3倍+防御無視50%。※カウント「3」時に使用すると状態が解除される。
発動速い
消費80
スキル2OK…ブラザー…!
スキルタイプ
味全:強化
効果味方全体の攻撃力が50%アップする。味方にエーがいると更に体術スキルダメージも50%アップする。
発動最速
消費70

キラービー[心奥の言葉]の隊長スキル

隊長スキル心奥の言葉
効果雲隠れの里所属の攻撃力と素早さを20%アップする

キラービー[心奥の言葉]のアビリティ

アビリティ1八尾の人柱力
効果最大チャクラ量が60アップ、チャクラ50%以上の時に体術タイプスキルダメージ80%アップ
解放条件初期解放
アビリティ2強い意志
効果班の雲隠れのキャラ1体につき攻撃力が20%アップ(自身含む)
解放条件初期解放

キラービー[心奥の言葉]の信頼アビリティ(専用習得効果)

キラービー

キラービー[心奥の言葉]のステータス

基礎アビリティ忍具合計
HP122510012251
攻撃力165540016554
防御力7508007508
素早さ13900139
回避率13%0%0%13%
会心率16%0%0%16%
会心力163%0%0%163%

キラービー[心奥の言葉]の詳細

誕生日5月15日
年齢36歳
星座牡牛座
身長192cm
体重87.1kg
血液型B型
雷影の力を最大限に引き出す傍ら護衛の役も勤める重大な”ビー”の名を継ぎ、その身に八尾を封じた男。八尾をもらう前に雷影にもらった大切な言葉…。ビーにとって力とは八尾や己の力だけではないのだ。